加载中…
个人资料
章筱琰
章筱琰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,630,420
  • 关注人气:14,749
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

赛宁非生活(30)

(2009-07-08 14:31:52)
标签:

爱情

饺子

形式婚姻

第三者

赛宁

情感

同性恋

分类: 赛宁非生活【小说全集】

    “我知道伍蓝喜欢你。我是不是应该成全你们在一起。她不该介绍你给我认识。”饺子的双手压在墙上,弯着腰低着头喘着气说。

    “你不要胡思乱想,都已经很晚了,我们休息好吗?”赛宁边说,边脱着衣服。

    饺子看着赛宁脱光衣服的赤裸身体,她又想拥抱赛宁,迫不及待的想吻赛宁的嘴唇。赛宁仍然不断地挣扎着。她不知道自己为什么反抗。

    “你讨厌我,赛宁,我知道你讨厌我。你为什么不讨厌伍蓝。”

    “你不要什么事情都扯上伍蓝,这跟她没关系。”赛宁推开了大醉的饺子。看着她说。

    “你喜欢伍蓝吧?你为什么不跟她在一起?赛宁,你根本就不喜欢我。”

    “是的,我讨厌你。我不喜欢做第三者,我讨厌我们这样下去。你为什么不跟她分手,我们这算什么关系。我是你的情人啊,你隔三差五的来找我,玩够了就回家?这就是你想要的,可这不是我想要的。”赛宁一下子摊坐在了沙发上。饺子想过来抱她,跪在她的面前,赛宁仍然挣扎。赛宁的固执就像章筱琰的固执一样,任谁也改变不了她们的思想。她们要做的,就一定要成全她们。

    “你让我怎么办?她一个人在这边打工,什么都没有,她跟我一起几年了,我什么都没能给到她。如果我跟她分手,那对她来讲太残酷了,也太不公平。赛宁,我们都不能这么自私。”

    “你不要说我自私。你不自私吗?你不自私,你现在就和我分手。总之我不想再这样下去,我要正常的关系。我也不想做谁的第三者。我也没有对不起你的女朋友。”

    “我爱你,赛宁。”

    “你也爱你的女友吧。你想清楚你更爱谁才好。我自私,我绝不愿意跟另一个女人同时分享我的爱情。”

    “给我时间,让我考虑清楚,让我安排好她的生活。赛宁,你知道,我经常感觉到你并不是属于我的。你给别人的感觉什么都太强烈了,欲望,自私,霸占。”

    “也许我就是这样的人,你愿意接受就继续下去。不愿意,我们就分手。我不在乎。你也不用跟我讲我的缺点,这毫无意义。”

    “是的,毫无意义。你知道我崇拜你,迷恋你。给我时间,让我考虑清楚。”

    “我给你时间,但希望不要太长。我讨厌敷衍,我讨厌变质的爱情。这对谁来说都不公平,无论自私与否。”

    有谁在爱情的面前不是摆出自私的姿态呢?爱是伟大的,可爱情是自私的。赛宁又怎么会一直甘当第三者。她厌恶这种称谓。在酒吧的时候,伍蓝偷偷地劝赛宁赶紧结束这段感情。她知道饺子懦弱的性格,她的优柔寡断会给赛宁带来很多烦恼。赛宁反醒自己。她的确是被饺子的风趣迷惑了。这是爱吗?她从未真正的去认真体会爱情的感觉,在她心里一直只有汪紫涵。那样的女子才能带给她感情的漾动。她从未真正的审视自己的感觉的游走与迷失。稍稍的感觉到来,她就试图作短暂的情感停留,她以为这就是依靠了。她一而再地的随意释放自己的这种感觉。这仅仅是放纵不是真爱啊。

    饺子是不是她真心喜欢的?赛宁开始反问自己。这一段时间的确深陷了,一直围绕着她奔波,苦恼。赛宁知道,她对饺子有好感,饺子的人品,才华亦都不差。只是性格太软弱了,她不知道该如何绝断。当断不断,最后会两败俱伤。她给了饺子考虑的时间,同时她也给自己时间思考将来。她还要形式婚姻下去。她还要继续和ERIC接触下去,她还要考虑自己的父母,考虑自己的工作,考虑美好的将来。

    后来,陈莉有打电话给赛宁。她说她的所有衣服以及物品都搬离了伍蓝家。她希望赛宁能在伍蓝的身边经常提醒以及照顾她。赛宁接到陈莉的电话,很感动。她毫无心机的心态不是常人能做到的。伍蓝就这样抛弃了她,与她分手。可是陈莉不旦没有憎恨伍蓝,还是照样关心伍蓝的将来。这也让赛宁受到了很大的刺激与反醒。

 

章筱琰推荐文字:

报复,背叛送予她寂寞的盛宴

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有