加载中…
个人资料
莫玖玖
莫玖玖
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,107
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

布小凡:他是我的小小白

(2006-06-15 15:24:07)
分类: 碎碎恋

“亲亲……亲亲……快来帮我找袜袜呀!”每当老公开始肉麻的叠音式呼唤我,我就知道,这家伙又不知道自己那破袜子丢在哪个山水人家了。

老公黄宇是我大学校友,那时候挺风光一小子,在校足球队混的还算是个人物,没见过真人前,听室友们夜谈会真没少过这名字。

也算挺有缘分的,同乡会上,居然碰上了他,朋友们一介绍,我小鬼子心中怦然一动,还真没亏负了之前传说中的美名,那身材那相貌加上滔滔不绝的口才,难怪迷倒了那么多高矮胖瘦,性格不一的女性同志。

后来我们寝室几姐妹的“合肥”组合在目睹了无数吊带风情美女后,恨下决心运动减肥,足球场外的塑胶跑道就成了我们的减肥基地。

跑啊跑啊,6圈下来头晕眼花,我一屁股坐在草坪下眯着眼看那些像鸭子般扭着屁股走过来的竞走训练队,越想越想笑,正准备扭头叫姐妹们欣赏的时候,一个黑色的东西高速向我飞来,“砰!”霎那间,金星满天,耳如蜂鸣,再接着,一个人跑过来了,我顿时咬牙切齿——罪魁祸首,黄小宇!

“你的脸黑了……还有泥……”黄宇有些怯怯的。

“我知道!你那球不但有土有泥,还臭烘烘列!”我一脸愤恨的四处翻找着纸巾。

黄宇大笑起来:“姐姐,这你也能闻到,哈哈!”

我抬头瞪他。他止住笑,偷偷的说:“除了球队黄金脚,我还有臭脚黄的外号,球上这点顺带的都被你闻到,真有你的!” 。

我哭笑不得。

再后来,故事庸俗平淡的结果是,我们在一起了。从那后,我才是真正领教了臭脚黄的厉害。

第一次去他们寝室,那真是未进寝室门,先闻袜之味,一群大男人在一起,还个个足球迷,我辛辛苦苦的教育成果,这群男人一呆在一起,黄宇就忘到九霄云外去了。

好吧,以后收拾他。

结婚后,教育黄小宇同志勤换袜子,不要四处乱塞乱丢成了我的育才计划中的首项重任。

小宇同志开始还挺服从教育,新婚没几天,尾巴就露出来了。他们公司也组织了个球队,小宇同志当仁不让的成了队长,这家伙,每天还挺负责任的训练队员,组织比赛,苦了主妇我啊,洗了那些汗水淋漓的足球衣,还要寻遍每个角落忍住剧臭找寻他失落的袜子。

洗袜子也就罢了,还要我像侦察兵一样到处找,我那个恨啊,踢的黄小宇同志几天不敢上床。

前天下班来,远远看门口蹲着个人,紧赶几步凑到门口,黄小宇同志一身臭汗的抱着只小白狗坐在门口。

见我回来,他咧开大嘴傻笑了:“亲亲,你看,我买了只小狗,现在正在培养它的嗅觉,习惯臭脚黄品牌味道!”

我不解,不理他扭头开门,他跟在身后,抱着狗狗溜进门。

“老婆,你给狗狗取名吧,老婆,不理我啊?老婆婆……”

“去去去,家里已经被你搞得够乱了,还搞只小狗回来折磨我。”

“老婆婆,别生气啊,等着看我的训狗大法吧!”

今天又是黄宇他们单位球赛,回到家“哧啦”几下就把脏兮兮的衣服袜子从身上扯了下来奔向浴室,我趴在床上写稿子看他洗完澡出来,呵斥道:“黄小宇,你衣服袜子又几天不换,到处乱丢!自己洗去!”

他啪嗒一个敬礼,然后一声口哨:“小白,过来!”

小白拖着肉滚滚的身体向黄宇奔去,“来,小白,跟老爷我一起找袜子!”,我噗的笑出声来,黄小宇和小白都匍匐在地板上,抽着鼻子四处乱爬!那模样,真是一大一小两宠物。

“黄小宇,你活该就做条狗!它叫小白,你就是只小小白!”

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有