加载中…
个人资料
一只雷锋的手
一只雷锋的手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,284,850
  • 关注人气:174,431
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

[视频]吕薇和陈晓旭经典绝唱

(2007-06-05 15:42:40)
分类: 我们的视频
 
 

  附:吕薇追忆陈晓旭的感情往事 ——

                       

   其实晓旭是幸福的……


    我近日心里很不平静,看着处报道的陈晓旭文章就抑不住地哽咽流泪,即便在飞机上也不顾及了。猛然想起很多年前和她一块儿在央视节目演唱过《枉凝眉》,而且那是我印象中她几乎唯一的一次歌唱,自然我就知道我为什么会那么感慨和激动了。
   上学的时候懵懵懂懂读过红楼梦,对于感情只记住了宝黛恋;对于文学常识,只记住了白话文章回体小说,还有曹太爷爷曹雪芹。那时候真是小,走马观花地看名著似乎只是为了赶时髦,因为周围的优秀学生都在看,所以幼稚的状态下肯定体会不到《石头记》中的繁乱纠缠的情感和错综复杂的人际。后来真正能和红楼故事有些共鸣,能随着它哭、随着它笑的,还是二十年前中央台拍摄的电视连续剧《红楼梦》,陈晓旭的林妹妹,欧阳奋强的贾宝玉,邓婕的王熙凤。那时真很羡慕这些演员们那么幸运能体验经历一次红楼人物的人生,那时想过哪怕让我演个最小的丫环只要能在剧中的大观园满园子来回跑腿都愿意。如果有那样的经历,我想说不定就会改变命运,就有可能影响人的将来了。果然后来看《艺术人生》二十年后红楼梦剧组的再相聚场景,听着听着真的好些人啊事啊就是人生如戏,戏如人生。我也很戏剧性地到北京之后有一段时间借居一朋友的房子就和大观园一墙之隔,所以终于圆了梦天天溜一遍园子,只不过演的是独角戏罢了。因为没人需要我这个小丫头伺候,那时的我倒是非常需要别人的关心爱护。
    话还是说回来。最近一系列关于晓旭的报道,也和大家一样了解到些她的情感生活。我特别想说其实她是很幸福的,因为在她身边总是有宝哥哥一样的很纯粹、很唯一、很欣赏、很倾尽的呵护和爱,爱她的男人是随她的追求而追求,随她的寄托而寄托,可能以致宠她而随着她的性子耽误了治疗、耽误了身体……很可惜,似乎好多人对这不能理解,听说家人甚至还有埋怨,可我真的有种揪心的感动啊!想起不知谁概括的一句话:爱一个人就会成全她的心愿,就会爱她的一切!我清楚自己是属于很典型的情感依赖型的女人,虽然也在圈里被朋友笑称是忙事业而过了晚婚晚育年龄,但现象毕竟是现象,我的性子也只有自己和懂我的人明了。我很佩服事业型的女朋友们,但也很欣赏自己的“被情所困”……(突然想起昨天长途电话老师说我有点自恋型忧郁需要调整)。
    生活就是个变化调整的过程嘛,因为命中会有注定的相遇,挚诚燃烧或淡然如水的相爱,也会有刻骨铭心或波澜不惊的告别,不管谁人生有了如此隽永的经历,就不会孤单。相爱的人并非要一辈子厮守,不管在天堂还是人间,只要心里有,因为心是最大的……
     晓旭是幸福的,愿她在另一个世界更幸福!

  [视频]吕薇和陈晓旭经典绝唱                                   

 

                                            吕薇

有奖活动:25轮谜题——谁主苏杯?(送国手签名T恤)

 

                     中国明星羽毛球队

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:佛缘
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >佛缘
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有