加载中…
个人资料
一只雷锋的手
一只雷锋的手
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:24,286,038
  • 关注人气:174,426
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

猪年都想当猪妈妈!

(2007-03-05 09:58:47)
分类: 生活杂文
猪年都想当猪妈妈!
 
    梁静——当今影视圈及中国明星羽毛球队当家花旦之一,人称外号霸王花,明星羽毛球队最热闹最调皮的女霸王花及最不按套路出牌的明星队员之一,此人经常以在队内训练时"放鸽子"而闻名遐尔。自建队以来就是最元老级的老队员梁静,其性情豪放活泼可爱,但羽毛球水平确实一般,整治“领导”确实有一套方式方法及"研究方案"。
 
猪年都想当猪妈妈!
  
       一部《女子特警队》成就了梁静。从此她在演艺圈的事业一发不可收拾,连续拍摄了《黑洞》、《好想好想谈恋爱》、《炮制女朋友》、《向日葵》等等很多脍炙人口的电视剧和电影,成为娱乐圈的当红花旦之一。如果说生活中的梁静性格是感性的话,那屏幕中的梁静一定是理性的,生活中的她可以肆无忌惮的将自己外向的性格挥洒的淋漓尽致,相反,屏幕中的她为创造的一个个鲜活的人物形象却都是以除去本色比较内涵的表演方式。
       家庭是一个神圣的港湾,里面停泊着爱的航船。自从和导演管虎喜结良缘后,夫妻二人感情日渐深厚,除了各自忙工作外更是形影不离。两人在北京举办了中式婚礼外,还跑到欧洲去浪漫的举行了一次神秘的希腊婚礼。神奇的是,自从去年底夫妻俩举办了神秘的希腊婚礼回来,梁静就似乎有已经“动静”了,各类活动也很少或不参加,大门不出,二门不迈的。常常光顾梁静博客的人不难发现,梁静在博客里连续好几篇幅的文章在说自己怎么怎么的喜欢孩子,常常连做梦都梦见自己已经喜得贵子了,可见她对想有个自己的孩子有多么之渴望。
 
      一进入火猪年,都在掐算着日子想生个猪宝宝,看来明星们也不例外!
 
猪年都想当猪妈妈!
 
和丈夫管虎的希腊神秘婚礼……
      
 
娱乐预告:2007年3月8日在中国妇联会议中心,知心爱人任静、付笛声将推出2007年最新新单曲《孩子》,届时将有中国明星羽毛球队的刘晓庆夫妇、吕丽萍夫妇、成方圆、吕薇、高敏等以妇女为中心的明星们作为佳宾出席《孩子》新闻发布会……
 
                                       
正月十六猜谜拿重奖:
 
                                    
 
                            中国明星羽毛球队
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有