加载中…
个人资料
张恩勇
张恩勇
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:523,471
  • 关注人气:548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

北京昭熠教育国防教育基地招生中

(2020-07-31 13:29:12)
标签:

北京语文名师

高考语文辅导

北京昭熠教育研学实训基地和北京八达岭猎人培训基地是专门从事青少年国防教育的培训基地,基地工作人员业务熟练,经验丰富,军训计划周密,各种拓展项目器械齐全。已经为北京服装学院、北邮世纪学院、中瑞酒店管理学院、北京农业职业学院、宣化科技职业学院、北京汇佳职业学院、北京吉利华视传媒学院、北京汽车技师学院、北京人文大学、北京王府学校、北京汇文中学、北京师范大学昌平分校等机构进行了军训和国防教育活动。受到了参训师生的一致好评。

 

 

北京昭熠教育国防教育基地招生中

 

1.【课程亮点】

1、阅兵式训练课程---培养同学们的良好的精神面貌和军人形象、服从意识,锻炼同学们意志力,体现军队的纪律性、服从性。其目的亦是让青少年增强纪律观念,同时增强同学们体质、心理素质、协调能力和自信心。

2、实弹射击、武器常识及战术训练课程--通过实弹射击、军事体验,普及兵器科技知识,学习体验军人生活,培养组织纪律观念,学习军人雷厉风行、令行禁止的作风。

3、模拟战场课程---展示武器装备风貌,宣传中国兵器工业发展道路和成就。将军兵种知识、军事理念和拓展技术、军事思想和课程目标相结合的一种独特的体验式培训模式。旨在通过军事常识、军兵种知识、配上各种枪炮等军事道具,以模拟战场来完成教学。

4、军事拳术及军事体育课程--让孩子身体的各个机能发挥作用,在引导、师范、体验、分享、落地的教学模式中,锻炼和塑造青少年坚强的意志和完善的人格,培养融入集体和互助互爱的精神。

5、军事拓展课程--通过体验式项目课程活动,启发积极思考,学会感恩,培养团队协作意识。

军事指挥官训练课程--通过战斗班骨干训练,培养具有一定指挥能力的卓越领导人

 

 

北京昭熠教育国防教育基地招生中 

 

北京昭熠教育国防教育基地招生中 

北京总部:北京市海淀区北京大学资源楼1611室

师:13391705989(微信同步)

师:13366666580(微信同步)

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有