加载中…
个人资料
张瑶
张瑶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,701,506
  • 关注人气:610
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

50度高温下的迪拜,我最奢华的演出

(2009-08-13 00:39:25)
标签:

张瑶

中华小姐

帆船酒店

迪拜

娱乐

    昨天从迪拜回来了,去之前听很多朋友说那不错,所以一直充满了期待。这次一共在那边呆了五天,经过亲身经历,对迪拜有了不一样的感觉。

   首先是这个季节去迪拜实在是太热了,它的温度可以和高温瑜伽的温度媲美,所以基本上不可以在室外停留太长时间。还有因为迪拜一半是沙漠,所以炎热的天气还伴随一点点沙尘的天气,如果汽车放在室外一天不开,上满会覆盖一层细沙。那儿的朋友说如果秋冬天去的话,气候会比较舒服,所以我这次去的很不是时候。而且迪拜除了沙漠和海,也没有什么自然生成的景观,更多的是最豪华的酒店和最高的建筑物,总结下来就是迪拜什么都要体现一个“最”字,给我的感觉是这个城市太有钱了。

   最闻名的就是它的那个七星级帆船酒店,里面到处都金灿灿的,有点晃眼50度高温下的迪拜,我最奢华的演出,酒店里的海底餐厅也是住店客人的最爱,需要提前定位哦!

    50度高温下的迪拜,我最奢华的演出                                                       帆船酒店的夜景和酒店大堂的局部              

                           50度高温下的迪拜,我最奢华的演出     

    

 50度高温下的迪拜,我最奢华的演出                                  奢华的海底餐厅,在这用餐是很多人的愿望       50度高温下的迪拜,我最奢华的演出                           到迪拜一定会来著名的金街,看这件金背心不错吧,这的女孩子出家的时候,新郎一定要送很多的金饰,这也是财富的体现,据说是要送四公斤哦,也不知道是不是真的,金街的金饰造型都比较夸张,所以本人只是参观了一下,觉得不太适合自己瘦弱的体格。50度高温下的迪拜,我最奢华的演出                               迪拜因为气候炎热,见不到雪天,不过没关系,他们在一个很大的shopping mall建了一个滑雪场,滑雪场里是零下的温度,在里面要穿全套的滑雪服,这样他们一年四季都可以滑雪。50度高温下的迪拜,我最奢华的演出                          所以迪拜给我的感觉是过于奢华,这个季节去过于炎热,他很适合的旅游方式就是住在最奢华的酒店里也不用出来,好好的享受酒店的各种豪华设施和超级人性化的服务。最好不要在外面压马路,哈哈!这次去迪拜,是为了参加凤凰卫视举办的,中华小姐环球大赛中东赛区决赛的嘉宾表演,这恐怕是我最奢华的一次演出了,因为它是在帆船酒店举办的,在这个酒店里演出确实非常享受。50度高温下的迪拜,我最奢华的演出

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有