加载中…

加载中...

正文 字体大小:

[转载]第七届井秋峰短诗奖征稿启事

(2017-09-01 12:44:52)
标签:

转载

    井秋峰短诗奖自2008年开始评选,已经成功举办了六届。井秋峰短诗奖由井秋峰先生独立出资设立,北京汉语诗歌资料馆承办。
 
参与评选作品要求
    参加评选的作品需为2年内创作的现代诗;风格、题材不限;作品发表与否不限;单首作品20行内(不含标题,含作品中空行),每位参与评选的作者需送交5首作品参加评选。参加评选的作者请务必提供电子信箱,QQ号码,微信或电话等联系方式,以便及时联络。
 
评选倾向
    鼓励创新,关注新人。
 
注意事项如下
1、每位作者只可寄交一次作品,不要重复投稿,作品数量为5首。
2、参与评选的作品必须为原创,一经发现有抄袭情况将取消参评资格。
3、重复投寄作品及一次交送作品数量过多或不足均视为无效稿件。
 
征稿时间
2017年9月1日起开始征稿,2017年10月31日截止。2017年12月公布结果。
 
评选流程
短诗奖先初评,初评结束后即公布初评结果。终评采取隐名方式,保证评选活动公正。
 
奖项设置及奖励
1、年度奖一名,奖金三千元。由井秋峰短诗奖组委会和汉语诗歌资料馆联合颁发获奖证书。
2、优秀作品奖二名,奖金各一千元。由井秋峰短诗奖组委会和汉语诗歌资料馆联合颁发获奖证书。
3、入围作品奖26名,作品收入井秋峰短诗奖年度作品集,赠送样书2册。
:往届获得年度奖者不能再参加评选,但往届入围作者可继续参选。 
 
评委
为保证评选的公正性,待评选结束后公布评委名单。
 
收稿邮箱
jingqiufeng2009@126.com
 
                                                                            井秋峰短诗奖组委会
                                                                            汉语诗歌资料馆
                                                                            2017年9月1日

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有