加载中…

加载中...

正文 字体大小:

关于60首诗入选诗集的通知

(2016-03-13 17:55:39)
说明:
因汉诗馆大理分馆策划拍摄诗人访谈视频计划提前实施,汉诗馆工作人员将外出2个月进行诗人访谈拍摄工作,因此导致几位诗人的诗集需延时至五月底才能印制,特此通知并做如下决定:
1、延误印制的诗集作者可以在原来寄交的稿件基础上对诗集稿件进行调整更换作品处理,诗歌作品数量由原60首扩充到65首以内。调整作品的作者需5月15日前将调整后的稿件发到邮箱hanyushige2008@126.com
2、延误的诗集作者在原五册免费样书的基础上,每位作者多赠送20册诗集做为补偿。
3、延误印制诗集的作者如下:
王登学
荫子
杜志峰
李朝晖
程川
一粒沙
涂熹
杨宇涛

其它未收到诗集的作者,诗集均已印制完成,下周分2批全部邮寄出,请注意查收。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有