加载中…
个人资料
皮皮影
皮皮影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,798
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这世上不会再有皮皮影

(2006-08-07 16:05:07)
这世上不会再有皮皮影这世上不会再有皮皮影这世上不会再有皮皮影
 
这世上不会再有皮皮影
 
    如果你在百度或新浪上随便打出“皮皮影”三个字,第一个显示的肯定就是皮皮影的博客,从2006年2月15日开始到现在——2006年8月7日,皮皮影的博客点击量马上就要超过25,000了,这个数字不仅让人想起了71年前的两万五千里长征。
   
    其实作为皮皮影本身,他从来都没有想过要把博客做到25,000这样的点击量,也从没有想过要把博客做到71个春夏秋冬那么久,但在做博客的第一天,他就确确切切地想到了这一天,也就是今天,来停止他的博客。因为过了这一天,这个博客已失去了他应有的意义,随之“皮皮影”这三个字也没有了继续存在的必要。
   
    今天这个日子对皮皮影到底有多重要,恐怕除了他自己任谁也不会知道,这个世界本身能给予他的选择就不多,更加上剩下的那些仅有的少的可怜的选择,也是在别人的逼迫下做出的。皮皮影做了这个决定,自己拉断了自己的线,从此失去了继续舞蹈的能力。
   
    对于这个博客,皮皮影全身心的付出,毫无保留的投入,那其中的每一句每一字都是他最内心的低诉,也许是想念,也许是留恋,在短短的5个多月的时间里,他说出了原本一辈子才能说完的话语,他付出了原本一辈子才能付出的感情,他太累,也太苦了,所以连上帝都同情他,今天提前来把他带走,带他去那个只有属于他的天堂。
 
  “我看不到我自己,我看到的只是我的影子。”之所以他给自己取名皮皮影,也许是来自于泰戈尔的这句话,谁又能真正地了解自己呢?没有人能,皮皮影也不能。有时候他像个打不垮的强人,命运中的多舛带给了他太多的伤害,他都坚持地站起;有时候他又像个一碰即碎的瓷瓶,感情中的每一个微小的离分,都会伤他到心碎;有时候他像个睿智的长者,纷繁芜杂,睁眼闭眼都是拂面而过的云烟;有时候他像个不更事的孩子,一爱一恨,都是一粒藏在眼底的沙子。
   
    在这段不算短也不算长的时间里,皮皮影一直徜徉在博客中,感同身受,也遇见了更多的朋友,也越来越容易被一些人一些事所打动,即使那些从来没有见过,恐怕一辈子也不会见到的人,也会令他的胸口一阵阵郁郁的痛,隐约中他也会有一种悲观厌世,万般皆空的感觉,生又如何,死又怎样?!
 
  “荡胸生层云,决眦入归鸟。”该来的来,该走的走,没有了皮皮影的博客,没有了皮皮影的126邮箱,没有了皮皮影的MSN,没有皮皮影的QQ,一切都已经结束了,从此,这世上不会再有皮皮影。
 
 
 
 
 
                           皮皮影 拉断了线

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有