加载中…
个人资料
皮皮影
皮皮影
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,826
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

抱歉 离开时我不能给你祝福

(2006-07-18 12:46:30)
分类: 男言之隐(pour)

抱歉 <wbr>离开时我不能给你祝福

抱歉 离开时我能给你祝福
   
    最近这段时间很忙很忙,公司的领导去美国估计得40多天才回来,现在的业务也很集中,比以往的任何时候都忙,所以就好长时间没有打理博客了.
 
    其实不更新也罢,反正写的也无非都是想一个人,念一个人,整天把自己搞的象怨夫一样。其实,自己也clear的很,那个人已然绝情而去,愈多的回味就会有愈无用的付出,愈坚持的执著就会有愈难堪的怜悯,即使是最后的一丝流恋之心,也会转而倍加轻蔑。
   
    自己付出的再多,别人也可能是浑然不觉,咫尺天涯,恨也罢爱也罢,已无法挽回。既然无爱,其它的一切都是多余的,曾经的善解人意,曾经的温柔可人,曾经的美丽善良,曾经的种种好,其实都是爱的化身,当爱不在了,她就如其它陌生人一样陌生。
  
    每份感情都会有遗憾的,只有一天当自己不爱不在乎了,或当岁月的尘垢已模糊了心仪的人的一切时,或许自己才能坦然面对。爱是最无法计较得失的,要么是有爱的千般好,要么就是无爱的一无所有。
 
    还是朋友吗?绝不是。我可以与任何人成为朋友,就是不能和她成为朋友,那是最无聊的事,离开一个让自己受伤的人,从此山水永不相逢,从此天涯形同陌路,逝去的爱如发霉的食品应该抛弃,否则对健康人生是严重危害,因为其中结着太多的伤疤。
  
    离开了,我不想虚情假意地祝福,因为曾经爱过,那种祝福是最易变而不实的。所有的爱最终都会伴随着恨,而这种恨会在某段时期显得格外强烈,没有祝福了,也许连恨也没有了,因为有的人已不值得也没有资格让自己去恨,更不用说去爱了。
 
 
 
 
 
                                皮皮影 拉断了线

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有