加载中…
个人资料
乔伊丝·乐乐
乔伊丝·乐乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,558
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情人节的《金枝欲孽》

(2006-02-15 16:23:28)
情人节无所事事
小心眼爱嫉妒的我不敢在外流连
赶紧溜回家看我的《金枝欲孽》
情人节的剧情是:
孙白杨将心爱的女人——玉莹送进了皇帝的贪嘴,将她从冰窟拯救出来。
尔淳没有办法,总是与她爱的男人——孙白杨恶言相向,不欢而散。
孔武害羞着不知如何向安茜表露心意,自顾自说些不着边际的话,却一直没有安茜的任何反应,他停下脚步,安茜却一头撞上他的背脊……
哈哈 我大笑 好安茜 因为在雪地里行走很吃力 所以踏着孔武的脚印来偷懒吧?!
镜头拉向两人的身后 纯净无暇(鞋子真干净 古代环境保护实在好~)的雪地 整齐清晰的一排脚印……
心一颤 想起些什么 曾经我也这样跟在一个男人的身后 藏在他的背影里 宽阔的背让人安心 死心塌地想一直跟着他走下去 他也向孔武一样 好久才反应过来我不在他的左右 我抬头 不再盯着他的脚印 吐吐舌头 乖乖走路
孔武伸出手 搀扶着安茜 “那么 你慢慢走 停的时候说一声”安茜的话让人激动 就这样一直走下去么?
我们却终于放手 我总是假装强悍 狠狠地扔出“分手”两个字 没有商量余地 其实 我多想回头 其实 我只是想低着头跟在你的后面 和你踩同一个脚印
小禄子在高处看着他们 他爱着安茜 可武无奈他是个太监 他善良 他当然希望安茜幸福 可是此时 他却要将一个骇人的事实告诉她 最终 他们没有一个人幸福
赶紧关掉DVD 留下一片白雪作为情人节的最后画面 躲进厕所开始哭 一直一直那么爱哭 哭得撕心裂肺 睡前盯着手机 还有半个小时情人节就过去啦 你真的没有一点点想到我么?
最终情人节 安安静静得结束了 晚安兰兰

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:一周又过去了
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >一周又过去了
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有