加载中…
个人资料
Newsoul赵桐
Newsoul赵桐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:178,103
  • 关注人气:103
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

LESMILLS骄傲

(2010-07-10 01:59:45)
标签:

莱美中国

培训师培训

bodybalance

赵桐

朋友

教练

骄傲

体育

LESMILLS骄傲

从深圳回到上海已经整整一周了,我的心情似乎还没有完全平静,“激动”,“感动”,一直充斥着我;本来应该很早把我的感想与大家分享的,但是这周我们七宝店推新套路。我在激动之余还要继续奋斗。哈哈,忙的真是乐不思蜀呀。

深圳,我从来没有那么喜欢过深圳这个城市。但是从成为LESMILLS的一名教练员开始,深圳成了我梦想追逐的地方;同样是因为在深圳的一次次培训,使得我和我最好的朋友可以在这里重逢。这次能和最可爱的MIA 一起参加培训师培训,是很享受的事情。我们一起在追逐自己最初的梦想。一起分享LESMILLS的快乐。MIA 同学给了最大的帮助和鼓励,我能够在第二天和第三天的考试中战胜自我,是和MIA 的帮助密不可分的。也许我自己还不完全的了解自己,也许我是当局者迷。在这个时候,你身边的好朋友就像一面纯净的镜子可以照亮你,不仅仅让你看到自己的不足,更重要是可以映射出一道道光亮,让你的前行充满了光明。我觉得自己任何的言语都无法表达对人生挚友的感激。就让我们做永远的好朋友吧。

在这次培训中莱美中国的所有培训老师都驾到了,哈哈,太爽了,我从他们身上学到了太多的东西。他们所有人都给与了我巨大的帮助和鼓励。我现在拥有了无尽的力量,我可以和我自己的团队分享我在培训中得到的新鲜力量和快乐。我觉得真的很充实。

培训,只有3天,我们付出所有的努力,没有人会小看BALANCE的培训,在BB的培训中同样有体能测试和挑战,每天我们要在早晨8点就开始培训,每天中午只有30分钟的吃饭时间;在世界级的大师 David  McKenzi 的教导下,我们感受到的是LESMILLS无尽的魅力,大师就是大师,不用做什么特别事情,不需要华丽夸张的讲授,就能激发到我们的潜能,我们自己会感受到自己每天都在进步,每一分,每一秒都能学习到新的知识;我们会期许,如果再多一天,哪怕只再多1天的培训,我们还会有更大的进步,激发我们更多的潜能。我们为我们自己骄傲。为LESMILLS骄傲 !!! 在以后的日子里,我们的努力会让你为我们而骄傲!!!LESMILLS骄傲

LESMILLS骄傲



LESMILLS骄傲

LESMILLS骄傲

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:[转载]我和沁
后一篇:我们的H3健身
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇[转载]我和沁
    后一篇 >我们的H3健身
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有