加载中…

加载中...

正文 字体大小:

8.2天津茶馆掠影

(2008-08-05 21:51:52)
标签:

娱乐

分类: 相声●人生●艺术

 

 

周六天津听了两场相声,一场哈哈笑艺术团,一场众友艺术团。

下午听得是哈哈笑,看图说话把。

前两场没赶上,进去已经是三场开始了,刘兰亭杨常在的《数来宝》。

很佩服刘兰亭老先生,能在面对这么多观众的情况下在台上旁若无人的对活。据不完全统计,刘兰亭常上的活无非是十几块,尤其是怯拉车怯洗澡比例极高,幸好没赶上,不过这段数来宝也实在一般。

 

8.2天津茶馆掠影

五场是赵津生耿伯春的《白事会》,赵津生无非是这几段,不过确实使得比较精彩,现场出现了小高潮。这次来天津和耿伯春学会了一句话:“你可侉死我了!”

8.2天津茶馆掠影

四场是杨化然林可夫的《造厨》,这段是佟守本的传授。杨化然进步很大,口风比较稳,台风也更加清新些。值得一提的林可夫的表演不错,居然加入了范德彪的风格,台下笑翻了。

8.2天津茶馆掠影

陈树桐李宝忠的《拍电影》,一个新节目。这个段子,完全不知所云。要表现什么?不知道。晕乎乎的听完了。

8.2天津茶馆掠影

 

刘文步郑福山的大轴,说的《结巴论》,坏水一如既往的骂街,我忘了照相。

 

晚上是众友,赵博的开场板,《绕口令》返场《玲珑塔》,嘴皮子挺利索,总体还算不错。

 

8.2天津茶馆掠影

刘春慧邓继增 《捉放曹》,众友的女将,可惜还是太温,不过邓继增先生表现不错。

 

8.2天津茶馆掠影

陈鸣志张永久《大娶亲》,陈的矫形劲真好,拿捏的尺度非常到位。返场的段子就是传说中的《尹笑声金婚》,三俗的返场,全场笑疯了。

8.2天津茶馆掠影

 

尹笑声出来,陈鸣志笑嘻嘻的跟上来,被尹笑声先生一脚瞪了下去,全场爆笑。

尹笑声使得是《偷斧子》,主角自然是黄铁良的爸爸。这活真瓷实。不错。

8.2天津茶馆掠影

朱永义李金宽《学聋哑》,我没怎么认真听,我就为等着朱永义的返场,传说中的《八号》。

正活使完,果然有人喊八号,返了八号。能有人把返场小段使成这样深入人心,朱永义也算第一人了。

8.2天津茶馆掠影

王志新刘斌的《拜师记》,杂学的节目,才艺展示。

8.2天津茶馆掠影

 

传说中的宝琴,先后唱了花儿乐队的《奔一个》和《穷开心》。老头真high,听得我也很high

8.2天津茶馆掠影

底活是佟守本汪恩录的《造厨》,和杨化然的一个版本,不过比小字辈使起来更细致。

8.2天津茶馆掠影

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
后一篇:地坛偶得
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >地坛偶得
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有