加载中…
个人资料
夕唯
夕唯
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,004
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

樱桃小丸子——15周年纪念真人版

(2006-05-12 18:31:30)
分类: 夕唯の文摘
樱桃小丸子——15周年纪念真人版
[以下文章内容以及图片均来自互联网络]
 
剧情提要:

  为了庆祝日本著名的动画《樱桃小丸子》开播15周年,日本四大民营电视台之首富士电视台,今年4月18日播出了本剧。

  领衔主演本剧的森迫永依今年只有8岁,她是在参加甄选的500个小童星中,依靠实力脱颖而出的天才童星,就连原作者樱桃子在看过森迫小朋友之后,都忍不住对她赞不绝口,认为小丸子这个角色非森迫小朋友莫属。另外扮演小丸子好朋友小玉的美山加恋,扮演小丸子姐姐的福田麻由子,也都是演技不输大人的天才童星。再加上为本剧精挑细选,完全符合动画人物外形的小丸子的家人、老师和同学们,是制作非常精良的动漫改变真人电视剧。

  本剧挑选并综合了《樱桃小丸子》动画中,几个有着小丸子和周围的人发生矛盾冲突的小故事,并把它们串连了起来。本剧虽然只有短短的三个故事,但却把小丸子,还有小丸子的一家以及她周围的朋友、同学,所有作品中经常出现的人物性格,都刻画了出来。尤其有趣的是,虽然是日剧,拍摄手法上却尽量贴近动画,钟爱《樱桃小丸子》动画的人绝对不能错过本剧。

樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版樱桃小丸子——15周年纪念真人版

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有