加载中…
个人资料
风声云动
风声云动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,288
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

田朴珺与王石的婚姻中,真的有爱情?

(2019-09-30 11:42:12)

最近,田朴珺新书《三代人才能培养一个贵族》引起众人的嘲讽。这本书的观点之浅薄和无知,真不值得一提。

但是田朴珺一路算计很值得玩味。田朴珺被人熟悉,大概从她和地产大佬王石的婚姻开始。在王石还没有离婚,田朴珺就以“小三”身份介入王石的婚姻,后与王石恋爱,最后王石被迫离婚娶了她。

自从田朴珺嫁给王石,就利用王石的人脉关系,拓展了社交圈,跻身商界名流圈。

但是田朴珺始终在微博称,有“朋友”(王石)的介绍才有幸结识很多名人,始终不提丈夫王石的名字,在多次采访也淡化成为“王”的女人,要做个不靠男人“独立”的女人。然而她一直在利用王石的商界资源,成就自己的事业。她最有名的成立贵族学校——承礼学院,每年99万学费,中外合作教授贵族课程,同样来自王石的大力支持。

即便,她仅仅是个上了中戏高职班还没有毕业,却对外称毕业于中戏,这样的谎话也不值一提。

是不是要问,王石为什么要娶田朴珺这样的女人?明眼人看出她嫁给王石,是图王石的金钱和背后的商业资源,不大可能是因为爱情,王石也大概知道一些,可是他为何甘愿被利用?

王石创办的万科地产,在商界很有名的,这是王石辉煌人生的前半生,的确很成功,实现财务自由。但是后半生开始,王石开始不靠谱了,做了不少兴趣爱好的事,尽情享受美好生活。在这个时候,田朴珺走入王石的生活,一个30多岁长相很不错,成熟有韵味的女人,看上大30岁的老头,称爱上他王石的“颜值”,真是让人笑掉大牙。王石竟然信了,为了和田朴珺在一起,每晚能抱着美人入怀,60多岁还跑去整容,让自己年轻一点,同时开放自己的人脉资源给田朴珺使用,真感叹英雄难过美人关。

有野心的田朴珺,自从有王石这棵大树,肆无忌惮消费王石的商界资源,人生路顺风顺水,名声鹊起。

田朴珺的人品早从被人扒了光,王石现在是有苦说不出,或许这就是代价。这么大岁数还天真相信还有爱情,不觉得可笑吗?所以说人要有自知之明!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有