加载中…
个人资料
赵聪琵琶
赵聪琵琶 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:459,316
  • 关注人气:733
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

赵聪美国行——茱莉亚音乐学院

(2011-03-24 21:36:05)
标签:

美国

茱莉亚音乐学院

赵聪

文化

  茱莉亚音乐学院(The Juilliard School) ,是由1905年Dr. Frank Damrosch创建的音乐艺术学院 (Institute of Musical Art),以及1924年Augustus D. Juilliard的遗产托管基金成立的茱莉亚研究生院(Juilliard Graduate School) 合并而成。作为世界上最为著名的专业音乐院校之一,它为8至18岁有艺术才能的青少年提供系统专业的音乐教育与指导。学校有舞蹈、戏剧与音乐三个专业学科。

赵聪美国行——茱莉亚音乐学院

赵聪美国行——茱莉亚音乐学院

  音乐系是茱莉亚音乐学院规模最大、最多学科分类的院系,包含各种不同的课程需求及类型。茱莉亚音乐学院对于不同专业的学生,有清晰的专业教学目标与定位:声乐学生要学会将声音与乐谱结合以产生个性的表演能力是声乐学生应该掌握的;管弦乐的学生应深谙乐谱中所表现的音乐的本质;铜管及号角的学生要学会让乐器发演奏的音乐与呼吸合而为一;作曲的学生首先要学会要捕捉来自心灵的声音,让音乐充满生命力。



赵聪美国行——茱莉亚音乐学院

这里是造就世界级大师的摇篮,这里的学生大都是来自世界各地的天才!
赵聪美国行——茱莉亚音乐学院


茱莉亚音乐学院的超市,琳琅满目,有各种世界大师的唱片及珍贵的曲谱,还有和许多世界名牌服装公司合作的印有茱莉亚标记的衣服,和艺术品。


赵聪美国行——茱莉亚音乐学院

赵聪美国行——茱莉亚音乐学院

 朱丽亚音乐学院自建校以来,尽管第一年在校生不到五百人,朱丽亚亚就开始在全美为表演艺术教育奠定了标准。今天的朱丽亚音乐学院继续体现这一高标准,并不断适应纽约、美国及世界日益变化的文化需求。学院现有800多名舞蹈、表演和音乐系的学生,他们来自美国四十七个州,世界五十个国家。学院颁发从学士到博士学位,并颁发选择性高,竞争极为激烈的爵士、歌剧、表演、弦乐四重奏、剧作和戏剧导演学位。朱丽亚的毕业生都是表演艺术家,他们在全世界表演艺术团体中继续体现职业的最高标准。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有