加载中…

加载中...

正文 字体大小:

杨元庆推荐我当联想奥运火炬手

(2007-09-09 00:53:05)
标签:

it/科技

杨元庆

联想

奥运火炬手

达沃斯

并购ibm

残奥使者

英特尔

大连

fab68

分类: 北京奥运·我在参与
作为 新浪最早的博客圈——IPTV俱乐部 的发起人,我和郑治一同被新浪科技邀请,很荣幸的作为博客代表赴大连共同见证英特尔大连Fab 68 芯片工厂奠基仪式及英特尔董事会主席贝瑞特访华的活动。此次同行的 博客报道团 成员还有:刘兴亮  老杳  椿城 磐石之心 等几位新浪名博。
 
杨元庆推荐我当联想奥运火炬手
 
晚上回京,飞机晚点了一个小时,在大连机场的候机大厅经过联想公司的奥运火炬接力活动展台,PLMM热情送了一枚奥运火炬手的徽章和一份火炬手报名表给我。其实我之前已经在lenovo2008.com上提交过报名信息了,作为一个纪念我还是收下了。
 
杨元庆推荐我当联想奥运火炬手
 
凑巧的是,当我登机入座(CZ6123 11F 经济舱)之后发现竟然联想的老大杨元庆先生竟然就在我的邻座!
 
在杨董助理的帮助下,我与杨董合了张影,并交换到了杨董此次达沃斯经济论坛之行的最后一张名片。
 
杨元庆推荐我当联想奥运火炬手
 
起飞前,乘务长过来问杨董:头等舱还有两个座席,是否需要更换座席?杨董婉言拒绝了。
 
呵呵,远亲不如近邻,那我就近水楼台先得月了:-)
 
闲聊几句之后,我忽然想起了刚刚拿到的奥运火炬手报名表,哈哈,缘分啊!于是,我向杨董简要介绍了我的“残奥使者”经历,并恳请他能推荐我成为“联想奥运火炬手”
 
杨元庆推荐我当联想奥运火炬手
 
杨董很爽快的答应了,随即从怀中掏出那支曾签署过并购IBM PC这份传奇合同签字笔,在我的申请表上题字:“热衷奥运 残奥使者 杨元庆”
 
杨元庆推荐我当联想奥运火炬手
 
PS:感谢老杳的大连之行博文:英特尔杨叙改名,联想杨元庆签名 中对我的美好祝愿! 
 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有