加载中…
正文 字体大小:

伊索家族(二)无油保湿精华露

(2009-06-10 10:35:37)
标签:

仙境矿泉

护肤

保养

伊索

无油保湿精华露

美容

时尚

分类: 矿泉的护肤和保养

伊索家族(二)无油保湿精华露

Oil Free Facial Hydrating Serum

20ML,网购82.80元

正装50ML(套装拆卖),网购约198元;100ML,网购约378元

淘宝掌柜IDilyn.zhang

请仔细阅读矿泉博客首页左侧《关于卖家地址声明》

 

产品介绍:

产品成分:绿茶、依兰依兰、芦荟汁

产品特性:以纯澳洲芦荟为基底,没有添加任何水份的革命性保湿产品。使用后清爽保湿,不会对肌肤造成任何负担,适合在湿热或污染的气候使用。芦荟同时具消炎安抚的效果,对于长有青春痘或敏感性肤质而言,更是一个完美的选择。

产品使用:油性、混合性,敏感性肤质每日使用的抗氧化保湿液。清淡的保湿完全不黏膩。

 

矿泉的使用报告:

    伊索的明星产品,估计初次买伊索的人,大都会买的其中之一吧。

    话说伊索的产品确实比较有意思,水类都贵的要S要活的,而精华类的居然很实惠,量大又便宜。

    黏稠的透明液体,胶水一样的质地。同样是精油类产品的味道,我就不用说什么了,闻惯了。

    我一般用一角钱硬币大小的量。抹在脸上,嗯,就像把胶水抹在了脸上。刚上脸的时候还好,等稍微再过了会儿,额~真的如同胶水一样,抹不开了,推的很困难。

    千万不要对它失望,要记得,伊索的产品特征就是吸收好,即使让你感觉是这样的黏稠不好推,那也只是刚开始的表面现象而已。

    所以,耐心的继续按摩吧,你会发现,渐渐的皮肤把它都吃掉了。哦?都吃掉了还会泛点儿油光?那就继续再按摩吧。真正完全吸收后,它将是完全亚光的状态才对,完全亚光。

    这时看看你的皮肤,如同喝饱了水一样,毛孔看起来都小了很多,很饱满,很喜欢看自己的脸,得到了很好的呵护的样子。

    我现在是每天早晨用,之前配合苦橙调理液,之后会抹上一层品木的扭转,然后涂上曼家蓝盖水薄。抹了4层,矿泉这大油皮依然清爽,完全不油腻。

    最主要的是,无油精华完全验证了保湿到位了出油就少了的说法。我这纯油皮,大夏天的,能够非常明显的感觉到,皮肤出油少了很多很多,哎哟哟,真是让我爱。就如同大干皮在严冬找到了完全够滋润,皮肤不再干燥的产品一样的心情。

    加几句成份分析。以芦荟为基底,具有镇定消炎的作用,那么对芦荟过敏的同学要小心了;维他命C磷酸镁盐,具有抗氧化和美白的作用,当然主要功能还是保湿为主。

    另外,切记,不要和AHA(果酸)和水杨酸产品混用,有人把无油精华和倩碧的宛若新生,还有人和理肤泉痘痘清混用,结果,过敏了。所以,提前做功课很必要。

    伊索暂时告一段落。我现在正在和无油精华的热恋期,没轮到用芹菜精华呢~所以暂时不能写了。不过我对芹菜的效果依然很期待,等我用了再说的。

    晚上用的是品木的无敌们~哇哦真的很无敌,回头我写写它们。

    再罗嗦一句,添加精油类产品,孕妇慎用。

 伊索家族(二)无油保湿精华露

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有