加载中…
个人资料
渝漂漂
渝漂漂
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,659
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

男超人大战女超人

(2007-07-08 03:11:09)
    下面开始讲故事,请务对号入坐:
------------------------------------------------------
    隔壁男超人被赶出去1个星期后经常半夜潜回来,故意在卫生间弄出N多响声以吸引女超人的注意力,在举国欢庆的时候,男超人大战女超人,场面之火暴难以想象,最直接的后果便是空调的遥控器被男超人的激光打碎,害的我开空调不知道温度显示,导致我感冒了,抗议。抗议。
    有天晚上有人独自潜回来,躲进卫生间,女超人发现一个人反琐了卫生间的门而这个人不是我的时候,跑到我的房间大叫起来,朦胧中我起来去看,此时那个人已经不在了,敞开的防盗门,吓的女超人惊恐万分,我耍小聪明般的和女超人说,你站在窗口去看——1分钟后,楼下出现了男超人的身影。 COW,真TMD猥琐。
    男超人又在卫生间里大战洗衣机,卫生间的门,声音之大,足以引起女超人的注意力,不过,女超人假装没听见,男超人无奈上窜下跳折腾一番假装出走,半夜2点,又从外面潜回来,继续在卫生间折腾N久,终于忍不住冲进女超人房间……,许久,啊~~~恩~~~哦……
 
点评:生活不是橡皮擦,不可以随意抹去。
------------------------------------------------------
     感冒超级难受,不过我还是忍着跑到两路口去吃干锅,九里飘香兔子肉,婷婷有考试综合症,一个初等的职称考试就紧张的脸上长出红豆豆,答应考试完请我吃饭。不枉我坐1小时公车去吃,味道还算不错,虽然我知道家门口就有家九里飘香分店。
    两年没见的大学同学柯儿五一的时候突然联系我,跟我借了1000RMB,答应1个月后归还。我突然想起KEN猪的经历,不过还是借了,如今2月有余,期间询问过一次,说了7月6日归还,不过估计有点困难。因为现在都7月8日了。我对她的印象一直停留在大学期间,为人不错,能歌擅舞,人缘也可以。我依旧不会认为她有什么恶意,不过下次在问我借钱的时候我得考虑考虑。我不会把这事主动和其他同学讲,如果他们看我的BLOG的话……再议咯。

男超人大战女超人

    晚上回家,在路边小摊上错零钱。买了支娃娃糕,一口咬下去,COW,是假的,仔细一看,果然是假的,重庆产的垃圾货,上次去成都也是,明明就是仿造蒙牛的,那些成都人居然吃的不亦乐乎,而且还是2块一支。气愤不已。
    韧这几天托我给她BF在重庆找个工作,尼可是个快乐的法国人,25岁,毕业于法国巴黎高等计算机学院,硕士,精通C、C#、C++、JAVA、PHP、JSP、.NET(1&2)、UNIX、MYSQL、ORACLE等,如果有关人士看到此信息请联系他本人男超人大战女超人,尼可只懂英语和法语,基本上不懂中文。
男超人大战女超人
 
 
---------------
上个月买回来的反光板还一直没用过呢,啥时候出去试试

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有