加载中…

加载中...

个人资料
大连张嘉树
大连张嘉树 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,191,122
  • 关注人气:10,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

张嘉树发表谈话:球迷协会助威阿尔滨

(2012-05-13 06:11:37)
标签:

中超

体育

分类: 一家之述

陪你一起走出低谷

张嘉树发表谈话:球迷协会助威阿尔滨

     本报讯(苏航)今天(13日)下午,阿尔滨将在客场挑战青岛中能,连日来,市球迷协会用多种方式给阿尔滨足球俱乐部助威加油,并吁请家乡广大球迷关注这支目前处于低谷的中超新军。

      中超赛过9轮之后,阿尔滨一胜四平四负,暂积七分,名列榜尾。大连广大球迷对阿尔滨队十分关心,市球迷协会各分会和众多球迷都用不同方式为阿尔滨加油助威。4月28日,市球迷协会徒步分会在李新带领下从大连步行到金州为阿尔滨助威,产生了热烈影响。本轮比赛,香滨39度球迷会三百多名球迷在市球迷协会副秘书长赵磊等带领下奔赴青岛,现场加油。为确保球迷异地助威安全顺利,市公安局治安支队派出三名干警飞赴青岛负责与当地公安机关协调安保事宜。作为市球迷协会代表,市球迷协会副会长元洪斌、报童邓印来等也将前往青岛。元洪斌表示:“大连球迷有着文明懂球的好传统,我们要文明观赛事,理智对输赢,在客场给家乡的球队送去力量,让他们感受到家乡父老的热望。”阿尔滨足球俱乐部与有关方面多次沟通,为此次异地助威活动做了细致的组织工作。

      市球迷协会执行会长张嘉树在接受记者采访时表示,球迷协会是球队的后援,越是困难的时候越要做好工作。他希望更多的球迷能够在电视机前关注比赛,关心球队。他说:“许多球迷认为阿尔滨成绩不理想主要原因在于经验不足,缺少磨合,但是在近几场比赛中,我们看到了球队长足的进步,也看到了希望。中超无弱旅,比赛很残酷,希望阿尔滨队放平心态,坚定信心,正常发挥,早日走出低谷。”                                           (2012年5月13日大连日报、大连晚报)

 张嘉树发表谈话:球迷协会助威阿尔滨

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有