加载中…

加载中...

个人资料
大连张嘉树
大连张嘉树 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,193,493
  • 关注人气:10,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一幅性感的漫画,一个他他喜欢的女人……

(2009-07-25 09:33:04)
标签:

情感

休闲

婚庆

家居

分类: 我配姜末

一幅性感的漫画,一个他他喜欢的女人……

燕子春天

燕子双双飞呀飞

子鼠丑牛追啊追

春暖花开看大海

天天都是爱相随

     燕子是我在末末读者俱乐部里认识的一位女朋友,女性的好朋友。如果你读过我写的那篇《我很快乐。儿》你就会知道她是谁了。燕子在一家幼儿园当老师,工作很勤恳的,家有一夫一子也很幸福的。我第一次认识她,就是那次在开发区海边的末友聚会,一见如故,豪爽纯真,合作了“腿舞”。后来常在网上聊天,也很投机。她说她业余时间最大的爱好就是一个人逛街,我半开玩笑地说“我最大的爱好就是陪女人逛街”。有一天,五鸡六兽,遂给燕子打电话想约她一起逛街,她说她在麦凯乐给老公换鞋。呵呵,我话到嘴边说了一句:“天要下雨了,早点回家吧!”

    上周末末末俱乐部给燕子过生日,我按照惯例给她做了一首藏头打油。看到姜末给燕子配的画。我是大吃一惊。他给许多女性画国画,但是很少画得美,他为此发表过声明他画的女人都很美他甚至为美女月月画过一个背影让人无限遐想。但是这一次,他画的燕子实在太美太像太那个。在他的笔下,燕子就是梦露,就是天使。而且那眼神那项链那吊带,简直近乎工笔,出神入化,惟妙惟肖。我恍然大雨:原来喜欢燕子的不光是我,姜末也。

    当然,我羡慕和嫉妒的不是他,而是他——她的老公。

一幅性感的漫画,一个他他喜欢的女人…… 

      姜末如是说——

   退回二十年,谁敢用“性感”夸你认识的女人?即便不说性感,说你真漂亮或你真美,恐怕也需要相当大的胆量。弄不好,要把你当流氓的。
    即便在现在,在我们这代人思想深处,多看一眼美女,多少还是有些罪恶感。作为女人自己,恐怕也很难真正放得开。
    很喜欢燕子,活泼、开朗、性感、放得开。在末末读者俱乐部里,我发现不仅男人喜欢燕子,女人也喜欢。一个女人能做到女人也喜欢,那她就是真的很可爱了。
    燕子说她很喜欢我给她画的画,画得很像、很漂亮、很性感。这个性感是她自己说的,可见这是一个非常褒非常褒的褒义词了。
    燕子还说她回家撤了墙上的油画,换上了我给她画的画,也可见俺这幅画画的还真就是不错哈。

    http://blog.sina.com.cn/s/blog_53dec2740100eatk.html

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有