加载中…

加载中...

个人资料
大连张嘉树
大连张嘉树 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,191,122
  • 关注人气:10,607
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我主持了六年徒步大会收到并播出的第一篇广播稿

(2009-05-28 06:37:14)
标签:

情感

分类: 一家之述

 一家企业的浪漫交友宣言

 

    行进的队伍如欢歌一路飞扬,鲜艳的服饰如花海四溢芳香,五月的大连迎来了第七届大连国际徒步大会,更迎来了四面八方的徒步爱好者和世界各地的宾朋。

    大连叉车有限责任公司近800人的队伍正在向我们走来,他们发扬制造中国第一台叉车的创业精神,以高昂饱满的精神状态,在徒步大会的人潮中格外耀眼,这是自去年以来公司组织的第二次集体参加徒步大会活动。

    大连叉车有限责任公司自2003年改制为民营企业以来,一直坚持员工的精神文化建设和素质情操培养,从去年开始将以往举办的传统体育大会活动改为集体参加的徒步大会活动。

    员工认为这是一项简便易行,轻松灵活,全员皆宜,健康而有意义的文化体育活动,既体现员工的团队精神和企业整体形象,也是员工个人魅力和精神面貌的一次展现。它对丰富活跃员工的文化生活,培养陶冶员工的健康情操,是一个极好的形式。尤其当前在战胜金融危机、促进企业发展的拼搏中,进一步展现了大叉人“树立信心,振奋精神、团结一致、渡过难关”的坚强斗志。

    肩并着肩,心连着心,是徒步大会让我们走到一起,是健康平安让我们领悟到快乐的真谛,我们以徒步会友,我们以徒步祝福, “走出健康走出快乐”是我们的共同心愿,“愉悦身心广交朋友”是我们的梦中所求。

    让我们的友谊在笑声中加深,让我们的健康在同行中增强。

    大连叉车有限责任公司董事长孟祥亭携全体员工衷心祝愿大连第七届国际徒步大会圆满成功,祝愿大连的明天更美好!

    走走走,我们徒步走,走走走,同行的朋友,让我们肩并肩,手牵手,徒步大会一起走!走出新祝福,健康到永久!

                                              大连叉车有限责任公司付晨阳供稿)

 我主持了六年徒步大会收到并播出的第一篇广播稿

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有