加载中…
个人资料
金艺
金艺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,117,951
  • 关注人气:219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

你知道《哪吒之魔童降世》吗?

(2020-03-27 22:46:53)
标签:

杂谈

分类: 影视明星介绍
我看这部电影的时候好多人都已经看过了,大家都说非常好看,其实我也是这么认为的,哈哈。从一开始的镜头就很逗乐,个人觉得国产动画电影真的是越来越成功和成熟了,故事情节和幽默效果都很棒。这部电影也是颠覆了之前哪吒在大家心目中的形象,很好玩很有趣。记得小的时候看《封神榜》,然后就喜欢哪吒这个形象,什么哪吒闹海啊都很喜欢,是小朋友心目中的偶像啊。现在长大了,但小哪吒仍旧是小哪吒,至于是不是小朋友喜欢的卡通就不是很了解了。也许等我有了小朋友的时候,小哪吒仍旧不会过时,因为经典的故事永远都会流传下去的。

你知道《哪吒之魔童降世》吗?
你知道《哪吒之魔童降世》吗?

剧情简介
天地灵气孕育出一颗能量巨大的混元珠,元始天尊将混元珠提炼成灵珠和魔丸,灵珠投胎为人,助周伐纣时可堪大用;而魔丸则会诞出魔王,为祸人间。元始天尊启动了天劫咒语,3年后天雷将会降临,摧毁魔丸。太乙受命将灵珠托生于陈塘关李靖家的儿子哪吒身上。然而阴差阳错,灵珠和魔丸竟然被掉包。本应是灵珠英雄的哪吒却成了混世大魔王,这调皮捣蛋顽劣不堪的哪吒却徒有一颗做英雄的心。然而面对众人对哪吒的误解和即将来临的天雷的降临,哪吒是否命中注定会立地成魔,他将何去何从。

你知道《哪吒之魔童降世》吗?


你知道《哪吒之魔童降世》吗?


吕艳婷介绍
吕艳婷,中国内地配音女演员,四川电影电视学院播音主持学院教师 
2019年7月,在动画电影《哪吒之魔童降世》中为“儿童哪吒”角色配音。

你知道《哪吒之魔童降世》吗?

人物经历
吕艳婷在四川电影电视学院教学生们配音专业课。

教学情况
研究方向为文艺作品演播。主讲课程:文艺作品演播

主要作品
参与电视节目配音内部教材的编写;央视动画片《山海界》主要配音员。
2019年7月,动画电影《哪吒之魔童降世》中“哪吒”的配音演员 。
 
人物故事
马尾+背背裤,乖萌的性格很难让人把吕艳婷同影片中“哪吒”的声音画上等号。但实际上,吕艳婷是一位有着十年执教经历的专业配音老师。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有