加载中…
个人资料
金艺
金艺
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,107,038
  • 关注人气:219
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我曾经的《极光之恋》

(2018-06-18 07:06:05)
分类: 影视明星介绍

这部剧集还是很适合青少年来看的,有点校园的味道,不过剧情还算是可以,有喜欢马可或者关晓彤的朋友就不要错过喽。个人觉得晓彤的演技还是很赞的,因为年龄还小,有这样的演技真是很了不得,给我印象最深刻的就是在这部戏里她妈妈去世时的那场哭戏,真让我感受到一个演员的真正实力。之前看她演的《搭错车》才开始喜欢看她,演功真的是让人不得不服气啊。一个新生代的演员已经冉冉升起了,其实艺术真正的魅力就在于此,根本不是我们所看到的皮毛,真正的演员头衔也不是谁都可以驾驭的噢。

 

我曾经的《极光之恋》

我曾经的《极光之恋》


剧情简介

女孩韩星子拥有着高超的表演天赋,用自己的表演向全世界的观众传递爱与希望是她一直以来的梦想。为此她在留学美国期间辗转于大大小小的舞台,用心诠释每一个角色。自由叛逆的少年李俊泰,为了逃离古板的家族和爷爷的强权束缚,来到美国,孤注一掷的追求自己理想:用最先进的视效技术打造最完美的光影艺术作品。不可不信的缘分扣动了命运的轮盘,让俊泰闯入了星子的追梦之旅。主人公韩星子和李俊泰本身并没有什么交集,命运使然让这两个人阴差阳错的走在了一起。开始了一段浪漫而励志的爱情故事。

 

我曾经的《极光之恋》

 

张晓龙介绍

张晓龙,1975年12月9日出生于吉林省辽源市,中国大陆男演员、礼仪指导、民族民间舞学士、中国古代史硕士,中央戏剧学院副教授,硕士生导师。
1994年考进了北京舞蹈学院民间舞专业,2002年出演首部电视剧《情有千千劫》。2011年凭借古装剧《后宫甄嬛传》温实初一角成名,获得安徽卫视国剧盛典最具突破艺人奖。2012年-2015年期间分别主演《爱情面前谁怕谁》《十月围城》《陆小凤与花满楼》《我的情敌是超人》《妻子的谎言》《爱人的谎言》等电视剧及电影。


我曾经的《极光之恋》

 

早年经历

张晓龙生长在东北农村,16岁突击艺考进入吉林艺术学院;1994年,以全国第一名的成绩考入北京舞蹈学院民间舞专业。
毕业后张晓龙顺利进入中央戏剧学院,担任形体老师。
演艺经历
2002年,参演电视剧《情有千千劫》。
2006年,参演电视剧《金婚》,饰演苏戈。
2007年,参演电视剧《春蚕织梦》,饰演宋亨利。
2008年,出演《老师错了》、《暗香》、《情证今生》等电视剧。
2011年,出演孙俪、陈建斌主演的宫斗剧《后宫·甄嬛传》,饰演太医温实初、并担任该剧的礼仪指导,还编导甄嬛的“惊鸿舞”、安陵容的“满汉八旗冰嬉舞“。凭借“温太医”走红,被网友评为“史上最帅的太医”;夺得安徽卫视国剧盛典最具突破艺人奖。
2012年6月,参演电视剧《爱情面前谁怕谁》,张晓龙一改温文儒雅的形象,演绎一位游手好闲、不按常理出牌的青年医生的郑天乐。9月,与陈紫函在巴厘岛拍摄微电影《寻找真我》。10月,黄山拍摄《剑南春之歌》 MV。
2013年1月,与钟汉良主演电视剧《十月围城》饰演反派李重甲。4月,与林峰、张檬主演古龙武侠剧《陆小凤与花满楼》,饰演花满楼。8月,与柯震东、林依晨主演电影《我的情敌是超人》,同年11月,与莫小棋、许绍洋主演电影《现场直播》。
2014年2月,客串湖南卫视周播剧《懂小姐》。4月,主演湖南卫视电视剧《妻子的谎言》,  该剧于2015年3月29日登陆湖南卫视黄金档播出。
2015年4月,参加河南卫视首档文学户外真人秀《文学英雄》。7月,主演电视剧《爱人的谎言》,该剧是《妻子的谎言》姊妹篇,该剧于2016年2月24日浙江卫视首播。
2016年3月,参演古装玄幻电视剧《凤凰无双》,饰演齐国相国顾清鸿
2016年9月,参演都市偶像剧《极光之恋》,饰演男二号李明哲。
 
主要作品
 

我曾经的《极光之恋》

 

我曾经的《极光之恋》

社会活动
2013年7月27日,张晓龙与单待等人共同参加“星耀园博——北京园博会明星志愿服务体验”活动。
2013年12月,张晓龙出席活动中国企业领袖与媒体领袖年会,在活动中,张晓龙表示拒绝消费“温太医”,对药品广告慎接。
2014年,张晓龙到《我家有明星》担任惊喜嘉宾,与患有感统失调症的大珍珠共同表演节目。
2014年,张晓龙受Armani品牌官方邀请出席意大利米兰2015春夏男装秀。
2015年1月,张晓龙受邀担任东方卫视《与星共舞》嘉宾评委。

我曾经的《极光之恋》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有