加载中…
个人资料
金美人520
金美人520
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,053,363
  • 关注人气:216
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

推荐《你好,乔安》

(2018-05-29 07:19:24)
分类: 影视明星介绍

一部很好看的剧集,主要是里面有我喜欢的王晓晨。如果作为女人都可以做到剧中乔安那样该有多好呢?可是反过来想一想,女人在爱情里是否真的要这样自强吗?成功的男人就真的都喜欢这样的女人吗?不过我们看过之后,还是可以学习她身上的一些优点的,例如很自立、很有主见,而且一直是在不断的提升自己,可是生活中我们真的不可以太优秀,太优秀就很难找到另一半了,都让男人望而兴叹。估计女孩子都会很喜欢看这样的电视剧的,因为真的很贴近生活噢。

 

推荐《你好,乔安》

推荐《你好,乔安》


剧情简介

少女乔安有着公主般的人生,突遭变故远走他乡,所有人都以为她的人生将就此没落,没想到乔安又光鲜的出现在上海——她要夺回父亲失去的广告帝国奥里斯。奥里斯上海总裁陆远扬是当年乔父的助理,了解乔安种种历史,频频刁难。打拼多年的老辣精英和势在必得的新人,在职场中展开了一场猫鼠游戏。乔安不言放弃,终获陆远扬认可,两人也产生了别样情愫,但摩擦不断。乔安唯一朋友倪好,遭遇失恋失业,与乔安抱团取暖,并认识了纨绔子弟江齐飞,二人经历了一系列共同成长,倪好却迟迟等不到江齐飞的表白。此时,乔安的富二代前男友回头,陆远扬与初恋也再度职场重逢。奥里斯面临被收购,最终,乔安与陆远扬联手保住公司,乔安身世暴露,再次消失。陆远扬带领奥里斯重回正轨,等待乔安归来。

推荐《你好,乔安》

陈亦飞介绍

陈亦飞(David),1979年1月29日生于台湾省台北市,华语影视男演员。
2002年8月因出演偶像剧《MVP情人》而进入演艺圈  。2005年,主演偶像剧《绿光森林》  。2009年,参加赛季CRC(全国汽车拉力锦标赛)。2012年,因参演爱情剧《失恋33天》而被观众所熟知。2015年,主演都市情感女性励志剧《你好乔安》,同年9月11日,由陈亦飞主演的奇幻爱情片《星语心愿之再爱》全国上映 


推荐《你好,乔安》


演艺经历

2002年8月,出演偶像剧《MVP情人》,饰演篮球队队长Ice man;同年出演偶像剧《摘星》。

2003年6月出演偶像剧《舞动奇迹》。
2004年,陈亦飞与许玮伦联诀主演偶像剧《撞球小子》,饰演性格叛逆的撞球高手优里,并演唱该剧的主题曲《I get you》以及片尾曲《我不是英雄》;3月与张天霖、杨谨华共同出演偶像剧《我的秘密花园2》。
2005年7月,与彭于晏、杨谨华共同参演都市爱情剧《我只在乎你》,饰演独立摄影撰稿人雷鸣;9月与立威廉、刘品言共同参演偶像剧《绿光森林》,并与阮经天合唱该剧的片头曲《勇敢的幸福》。
2006年,陈亦飞与毛俊杰、郑家榆联袂主演青春偶像剧《加油晓惠》,饰演为了爱可以付出一切的赵康;同年与张兆志联诀主演轻喜剧《住左边住右边之幸福小套房》。
2007年3月,与陈胜在、王琄、李李仁共同出演轻喜剧《两个门牌一个家》  ,饰演智多星万全。

2008年5月,与彭于晏、郑元畅、张钧甯共同出演偶像剧《蜂蜜幸运草》;此外,还出演剧情片《不要说再见》;11月与叶童联诀主演家庭伦理剧《富贵在天》,饰演落井下石的恶仆佟富贵。

2009年1月,出演偶像剧《协奏曲》,饰演不善经营的糊涂老板左亚夫;4月与孙叮咚联诀主演情感伦理剧《你一定要幸福》;7月与林志颖共同参加赛季CRC(全国汽车拉力锦标赛)
2010年1月,与陈建州联诀主演台湾年代剧《再见忠贞二村》;3月出演家庭伦理剧《家后》 。
2011年7月,与姜超、白凯南共同出演喜剧《七月餐厅》,饰演餐厅老板欧阳晨。
2012年,出演爱情剧《失恋33天》;3月与佘曼妮联诀主演疗伤爱情微电影《幸福的起点》;8月与董璇共同出席梅赛德斯-奔驰 (Mercedes-Benz) 中国国际时装周高杨(Simon Gao) 春夏时装秀。

2014年,出演悬疑惊悚片《封门村》,饰演寻找失踪女儿的工程师胡东海;8月与隋咏良、伊一共同出演都市情感微剧《深爱食堂》,饰演帅气温柔的男闺蜜乔公子 。

2015年,与王晓晨、蒋毅、米露共同出演励志剧《二胎时代》,饰演经济状况很好而又沉默寡言、行事凌厉的海归富二代韩丁;6月与刘品言联诀主演音乐微电影《说好以后》;8月与戚薇联诀主演都市情感女性励志剧《你好乔安》,饰演老谋深算的职业经理人陆远扬,该剧也是陈亦飞和监制滕华涛继爱情剧《失恋33天》、励志剧《二胎时代》之后的三度合作;此外,还出演了改编自汪洋同名小说的情感剧《洋嫁》,饰演美国洛杉矶的建筑工程师秦淮;同年与王传君联诀主演奇幻爱情片《星语心愿之再爱》,饰演靠才华拥有财富的标准高富帅宇豪,该影片于同年9月11日全国上映。
2016年年底,与刘恺威、王鸥共同合作出演古装玄幻剧《莽荒纪》。


推荐《你好,乔安》

 

推荐《你好,乔安》

 

社会活动

2009年11月,出席“星尚-富世慈善夜”公益晚宴,在慈善拍卖环节中,陈亦飞提供的诺贝尔奖得主限量餐具和蔡康永拿出爸爸收藏的两幅山水画参与慈善竞拍 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有