加载中…
个人资料
柚子
柚子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,465
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵金属走势是如何变化的?

(2019-11-15 11:55:57)
标签:

贵金属

分类: 贵金属
在贵金属投资理财中,为了扩大投资收益,对市场行情走势的判断是很重要的。若是行情波动走向没有掌握好,不仅无法产生明显的投资收益,还有可能将自己带进亏损境地。那么贵金属走势是如何变化的呢?投资者又有怎样的应对方法呢?

1、 市场避险情绪影响行情

贵金属投资是避险产品,当市场避险情绪高涨时,市场资金会涌进避险资产,行情波动也会随之上涨。反之,市场避险情绪缓和时,贵金属也会随时下行。投资者可以关注地缘政治或者国家关系之类的市场信息,判断贵金属走向,根据避险情绪的变化交易。
贵金属走势是如何变化的?

2、不同时间段有不同变化

贵金属走势除了在避险情绪的影响下有变化,在不同的时间段下也会有不同的变化。在早间时分,行情波动比较缓慢;午间时分,行情波动虽然明显,但方向还不是很明显;到了晚间时分,相关数据出炉,买卖力量出现,行情波动为当天巅峰,此时可以判断市场走势交易,更容易产生投资收益。投资者可以关注金荣中国直播间,根据分析师的操作建议制定计划,放大投资收益。

3、和美元走势成负相关

贵金属是用美元计价的,所以贵金属走势和美元走势是成反比的。当美元走高,贵金属走低,反之,美元走低,贵金属走高。当投资者对市场的走势没有明确把握的话,可以关注美元走势进行交易,不断提高投资收益。

贵金属走势是如何变化的呢?市场行情会随着避险情绪的变化而起伏,同时在不同的时间段也有不同的变化,和美元走势则是负相关关系,投资者可以根据贵金属的影响因素来进行交易,不断提高投资收益。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有