加载中…
个人资料
柚子
柚子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,465
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贵金属交易平台那个好?

(2019-11-15 11:45:23)
标签:

贵金属

市面上贵金属产品众多,比如有纸黄金、现货黄金和实物黄金等。纸黄金虽然和现货黄金一样,具有灵活的交易规则,但两者具有一个明显的区别,前者没有杠杆,后者含有100倍杠杆。实物黄金交易规则不如纸黄金和现货黄金灵活,但交易风险更低。如果你想投资交易规则灵活,收益高的黄金产品,现货黄金是第一选择。投资现货黄金,第一步是选择平台。下面为大家讲讲贵金属交易平台那个好?

1、选择注册地为香港的平台

目前国内只有香港地区开设了现货黄金业务,也就是说,如果有大陆平台称开设现货贵金属业务,那十有八九是黑平台。在选平台的时候,投资者要认准香港注册地,虽然不是所有香港平台都安全正规,但是选择香港平台遇上投资骗局的可能性确实更少。
贵金属交易平台那个好?

2、坚持限价交易的平台

现货黄金收益高,但也伴随一定风险。投资现货黄金想获得持续收益,要将控制风险放在首位。投资现货黄金最大的风险是滑点,因为滑点不可控。如何控制滑点风险呢?选择限价平台严格止损即可。限价平台承诺无滑点,自己要提前设置价格,平台必定按照设置价格交易。

3、交易点差低的平台

投资现货黄金,需要支付点差费用,在一般平台交易1手,需要支付50美元,交易10手,点差费用将达到500美元。随着交易手数增加, 点差费用会越来越多。哪种贵金属平台好?点差低的平台更高,它可以为投资者节省交易成本。金荣中国(https://www.jrjr.com/?307)开设了优惠点差,交易1手平均只需要27美元。

贵金属交易平台那个好?选择香港现货黄金平台更加安全。在交易中,账户点差更低,可以限价交易,投资风险将会更小,成本也会更少。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有