加载中…
个人资料
拾杯水
拾杯水 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,258,902
  • 关注人气:3,232
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2009七月星座运 (上:火象\土象)

(2009-06-29 07:36:53)
标签:

运程

预测

星座

星相学

白羊

金牛

狮子

处女

射手

人马

摩羯

山羊

7月

分类: 运程预测

过去做了什么,以及以后将要做什么,大致有了答案。

新人、新事进入不断沟通、磋商、探索中,步步推进,我们都要面对一些新面孔或新关系,设定好的步调有需调整,甚至奔波走动。我们交错在知和未知的乱流中,离合得失带来觉醒机会,算计、拖延、人情是非易生纠葛,只有自知、自信、自爱方能划破迷茫,照出前方的路。对于那些颓败不良的旧人、旧事、旧模式,不舍不舍终须舍,莫回头。

 

白羊(牧羊)座:★★★★

与人接触、交际应酬机会增多,待人热情友善,因各种原因说多、写多、沟通变多,新鲜有趣的体验不少,也能吸收新知。你也容易奔波、外出走动。只要你积极外展,就能收获不少快慰或成就感,问题迎刃而解。

另一方面,你要面对一些外来的人事纷扰,容易好事变坏,可能是人情是非、他人带来的麻烦,也可能是关系失和或疏远。杂七杂八琐事多,临时变故多,心里想的事也多。你可能难舍挂障,有苦自知,难以言表。

上旬容易疲劳不适,有一段放松机会,吃多喝多、聚会也多,花费不少,也觉得值。某些人事让你烦心、唏嘘。有几次有趣、特殊的体验,奔波出走。月初更有难得的愉快相聚或交流,一时感觉工作、生活都有点杂杂乱乱的。中旬开始一阵忙碌、折腾、多变故,也容易因为工作中的一些事急、恼火、不是滋味,而手上某些具体事务则有所进展。下旬有口福,热闹场面多,有临时小状况,还有笔几经盘算的开支。

事业:★★★☆

短期效应:手中事务正向推进,手上事临时状况多,要反复沟通,叮嘱他人,部分白羊还要处理人事或他人带来的问题上。

长期效应:有人的烦恼和帮助,让你认识人在各种事情中的作用。手上的具体工作逐渐水到渠成,环境或权威的困扰急不来,只有继续努力。

恋爱:★★★★

短期效应:有人滋润你,让你得到慰籍。单身人走动越多,表达越多,机会越多。部分长期感情不稳定者,正在经历现实的反思,优柔寡断,欲断难断。

长期效应:有伴者不是感情更安稳则是考虑作一了断,部分白羊烂桃花一度反复或推陈出新,终须一别。

财运:★★

短期效应:钱包像关不住的笼头,支出庞杂、形形式式,有吃喝交际、因人而来的消费,也有实际的特殊开支。

长期效应:耗损大。有不得不的、也有值得花的钱,因人而来的损耗仍旧。你差不多是时候准备总结得失了。

 

金牛座:★★★

你依旧忙碌,而且逐渐把精力投入到更具体、更有创造价值的事务上,要多说、多写、多动手,也容易有所奔波,停不下来。你也容易吃多喝多,或收获新鲜有趣的精神体验。另一方面,你也会支出不少,多数仍是享乐型开支,吃喝聚会、或因所爱之人或所爱之物的支出。

你的事业、人生志向有较大转变,或职场环境有较大人事变动,可能告别一些老面孔。忙碌的工作让你深感疲累,操心事多,内心起伏不定,你时而迷惑担忧,时而清醒自信,拖下去更不好,只能当机立断。得道者可乘胜追击,失道者需另寻出路。

上旬仍旧忙碌急躁,容易上火、疲劳不适,工作中有不少操心事,你会为此赶时间,但进度不理想,容易折腾。月初有几次难得的有价值的交谈、议事机会,也有机会把步调稍稍放松。中旬开始一阵折腾,主要还是公事,像赶场,要奔波或说不少话写不少字,脑袋一刻不能停。有人临时扰乱计划。你支出大增,杂七杂八。下旬有一笔计划内开支。你有口福,有难得的吃喝聚会。

工作:★★★☆

短期效应:职场环境有所改变,或调整发展重心,有新的摸索,但进度未如理想,容易折腾。你要说不少话或写不少字,奔波走动。部分金牛可能地位不保。

长期效应:你劳心劳力,权威或环境给你重要机遇或巨大考验。你要处理更多的关系,影响力被放大。操心事多,忙碌、压力大、是非纷扰。

恋爱:★★★

短期效应:你可能会为恋人花费不少。因为忙于工作,劳心劳力,对感情显得有点热情不足。有伴者可能还能在床第间保持一定热度,但单身者则可能只识请客送礼意思意思,也无妨。

长期效应:单身者理性审慎,因为关注自身志向而无暇全情投入。有伴者正在努力平衡事业、爱情、家庭之间关系。

财运:★★☆

短期效应:虽然常常盘算钱的事,但享乐钱还是没少花。

长期效应:收入可能有所增加,但支出也可能大幅增大,内容有关享乐、孩子,或其他实际支出。

 

狮子座:★★★

你容易感觉疲累不适、郁闷、心事重重,左思右想、操心、挂念的事很多。因外在原因,你与某些原本关系密切的人(伴侣、合作者、经常打交道的熟人或好友)疏远、别离或者失和,或新的关系容易有误会、是非,让你心里不舒坦。另一方面,你可能担忧投资或收支状况。还有一些事(多数跟人有关),让你一时不是很有底,会花不少心思。

因为实际原因,你要在各种交际场合中与各种人周旋,适应或开展新的关系。你热情友善,收获新鲜乐趣,推进一些有价值的事务。所处环境有所改变,或奔波走动多。旧人或旧事让你挂心、烦恼,你难舍挂障,有苦自知,难以言表。

上旬显得有点絮叨或不耐,你容易吃多喝多,奔波出行,有新鲜、有趣的体验。月初几天有难得的约会或深入交流。6日后事情变多,感觉急、赶,也可能因为某事恼火。手上某事临时取消或计划有变。中旬开始一阵折腾,周围的人事让你不得不花心思。下旬说多、写多,外出多,吃好喝好有口福,热闹场面多,会盘算开支,但还是要华钱。

工作:★★★★

短期效应:你需要跟各种关系互动,去芜存菁,要说不少话或奔波,月中一度着急。某些有价值的事务正在按部就班推展,手上事有些是过去怎么尝试过的,但也是好事。你容易精力不集中。

长期效应:你会接手过去没怎么尝试过的事。你将更务实、有目的地经营各种关系,部分狮子正在淡出或结束过去较重要的工作关系,或与某些将会影响深远的关系渐行渐近。

恋爱:★★★★

短期效应:单身者走动越多,表达越多,机会越多。有伴者有几次增进感情的机会,可能是出游或其他赏心乐事,但对方仍有事让你耿耿于怀,你容易心情起伏不定。

长期效应:不健全关系正遭遇挑战,或要经历新陈代谢。你要慢慢学习适当放下一些优越感,学着务实,学着低下骄傲的头。单身者要关注旧友、以及常打交道的人。

财运:★★☆

短期效应:一方面,上半月可能有小收获,或者收入正在改善。另一方面,你也支出庞杂,有生活所需、也有聚会吃喝玩乐的支出。

长期效应:各种原因下,你可能能省则省。长远财务计划或支出吃紧了好长一段时间,现在虽仍未能松懈,但已开始逐渐有机会改善!

 

处女座:★★★☆

你越来越忙,日常工作中有较大调整,或有较大人事变动,可能有人让你觉得麻烦,或正在告别一些老面孔。为了实际需要,你要说不少话或写不少字,有崭新而有价值的体验,你会努力应变,能大致按预期推进,但摸索过程也难免折腾反复,进度不如理想。

操心事多,你要不断沟通,方方面面地处理各种关系,内心还会不断权衡利弊。你容易感觉疲劳不适,精力不足,也容易吃多喝多。

上旬可能远行或进修,拓宽视野,或更多地展现自己的思想。你要说不少话做不少事,奔波走动,难以安定。月初有特殊的体验,或与人有难得的交流、放松的机会。中旬开始一顿折腾,你会花不少精力或享乐钱在所爱之人或所爱之物上,原因或内容比较特殊。一直努力的事有所推展,具体工作一些事感觉没底,也只能当机立断。有人临时冒失打扰原有计划。你有吃喝聚会的机会,场面十分热闹。下旬有口福,机会难得,场合特殊。你会让自己放松一下,与人交流议事。你有计划内开支。

工作:★★★☆

短期效应:忙碌、操心事多而杂,还要面面俱到。日常工作有较大调整,或有较大人事变动。具体工作容易折腾反复。

长期效应:具体事务有变或执掌范围更大,你有新的任务、新的职场形态或新的共事面孔,面对此起彼伏的人际事宜,你表达、沟通更多,奔波操劳。

恋爱:★★★☆

短期效应:你把更多的注意力放在应对工作上,对感情热力不足。与伴者与对方有特别的体验,可能是吃喝相聚之类的赏心乐事。单身者机会若隐若现。

长期效应:你日渐成熟,是感情稳定的基础,但仍过多地把注意力逐渐放在实际事务上。单身者要摆好自己的位置,戒急戒躁,机会逐渐增多。有伴者似乎稳定下来,但也要提放蠢蠢欲动的危机。

财运:★★★

短期效应:你有零碎开支,当中有些情况比较特殊,也有计划好的,虽然多数仍是花在所爱之人或所爱之物上的享乐钱。

长期效应:收入见涨,但也支出庞杂。有必须的、也有临时的,当中有一两笔数额颇大,理财态度渐趋谨慎。

 

人马(射手)座:★★★☆

你待人积极热情,常与人互动、交流,甚至有所碰撞,会说多、写多、走动多,穿插不少新鲜乐趣或有价值的内容,可能是吃喝聚会或出游。与某位熟人(伴侣、合作者、常打交道的人、蜜友)打得火热,相亲相爱,有机会冰释前嫌,新关系可以有所突破。与此同时,某些原本常接触的人正在疏离。

你感觉有点提不起劲,精力不集中,很想休息一下,但操心事仍不少,也会盘算跟钱有关的事。出行或相处中人有所改变,作息规律随之改变。

上旬请吃请喝机会多,对某人、某事不放心或不耐烦,会有一些过去少有的收入或支出。中旬开始一阵折腾,聚会、约会、与人交流,你可能会通过远行获取新体验,带来价值,也可能让思维广度进一步拓宽。下旬有机会跟旧识或家人吃喝聚会,有难得的新体验,场面热闹,你会说更多的话、思维灵活多变,出门行程断续零碎。

工作:★★★☆

短期效应:重要事项实时推进,可能因工作需要而奔波出行或说不少话、写不少字。部分人马可能有来自身边人的麻烦,或面对新的职场人事关系。

长期效应:事业或人生发展方向正经历较大突破或变化,要承受权威或大环境的压力,奋斗者羽翼已丰,学着自由飞翔,懈怠者跌得更惨。部分射手人事关系有所调整,穿插人情是非。

恋爱:★★★★☆

短期效应:你热情体贴,与对方出双入对,卿卿我我,活动、约会内容多,充满乐趣,是加深感情或开展热烈关系的良辰吉月。

长期效应:事业、环境方向性的转变容易影响固有关系的稳定,不良关系正在终结或调整。单身者爱情从天而降,扑朔迷离,你先要清晰自己的目标和志向。

财运:★★☆

短期效应:你会常常盘算钱的事,想尽量精打细算。有过去少有的支出或收入,会花不少享乐钱,包括花在重要的人、所爱之人或所爱之物上。

长期效应:有特殊的收入和开支。时有失算,遂尽量能省则省。

 

山羊(摩羯)座:★★★

你努力、高效、充满干劲,大方向顺利推进。生活节奏紧凑,手头上有不少具体事情急需按时完成,但操心事多而杂,容易折腾反复,临时变故多。还穿插人事变动或人情是非,与工作中接触的某些人因故疏离。

你会有钱方面的烦恼,可能破财或损耗严重,也可能有钱财方面的担忧。你还容易吃多喝多,疲劳不适。与人接触尤其是那些关系较密切的人(伴侣、合作者、常打交道的同事、密友),让你心情不好,想改变但也觉得无奈、郁闷。你有机会与人有更多交流,或一起奔波出走。

上旬仍有享乐心,你明艳照人,投放不少精力或金钱在所爱之人或所爱之物上,也有自己觉得蛮值而且计划好的开支。眼前有不少零碎事一时不知道怎么处理,慢慢才能理出个一二三,还容易有临时变故,大多因为人。中旬一阵折腾,具体事务赶着完成,过程中可能有人把你惹急。钱的事让你左思右想,可能也禁不住要花钱。下旬有口福,有新鲜体验,但心事更多,零零碎碎花不少钱。

工作:★★☆

短期效应:但事情又杂又多,感觉乱乱的,急起来容易折腾反复,进度不如理想。手上有一些具体事务虽忙但也算有成效,也许更多的会奔波出行或与人常交涉、交流。与钱相关的工作环节需格外留神。

长期效应:你能做出一番成绩或创造价值,可能要与更多人接触或处理各种关系、信息。需要处理的事情又杂又多,劳心劳力,一度进展不如理想,工作中如果负责跟钱有关的环节则容易出状况。你常需不断思考、与人交涉、奔波劳碌。

恋爱:★★★

短期效应:工作忙碌让你对感情热力不足,出行、活动能为爱情添砖加瓦。部分有伴者可能正关注或操心对方某些事,但也感觉无力。

长期效应:你在经历蜕变,正变得有点强势,彼此需要调适。单身者要注意身边那些渐行渐近的人,也许良人近在眼前。

财运:★★★

短期效应:你会为钱操心,想的多,也想省点,但钱包就像关不住的笼头,就是有较大开支或损耗,除了要花不少享乐钱外,还可能有过去的烂尾,或因疏忽而至。

长期效应:收成或创收的一年,你可能感觉处处充满机会,或收获前期努力的果实,也可能要为过去留下的问题埋单,支出或损耗同样庞杂!

 

2009七月星座运 (下:风象\水象):

双子座  巨蟹座  天平座  天蝎座  水瓶座  双鱼座 

——————————————————————————————————————————— 

(以上需同时考虑太阳星座与上升星座。版权属于周永昕,欢迎转载,须注明出处。)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有