加载中…

加载中...

个人资料
吴樾
吴樾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,084,583
  • 关注人气:2,772
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

新《西游记》现场生活之十一:真爱感动,拒绝狂热

(2010-03-08 23:41:14)
标签:

新《西游记》

吴樾

樾人

娱乐

   Hello!刚想来更新博客,突然想到今天还是个特殊的日子,在这个日子即将过完之前,我祝所有女菩萨节日快乐,希望这个祝福没有迟到!为什么今天会有时间来更新呢?因为我们剧组已经转场到福建拍摄外景的部分了!北京这两天又下雪了,我呢,不好意思,跟着剧组到南方暖和暖和,这算不算是剧组福利?

 

新《西游记》现场生活之十一:真爱感动,拒绝狂热

听经纪人浩哲说,在他的工作邮箱里收到一封很“特别”的来信,具体内容我就不透露了,不过经纪人千叮咛万嘱咐,一定要让我在博客里跟这位朋友说说。那位说要辞掉工作专程来福建看我的女菩萨,千万别那么冲动,你的心意我领了,不过,现在经济不是很好,工作那么难找,将来我害你找不到工作怎么办?哈哈!尽管这句话是玩笑,但真的,别做让自己后悔的事,如果那样,就算你来剧组看我,我也会内疚的,对吧?这位女菩萨,真的很感谢你默默的一直支持我,当然还有广大一直以来默默支持我的樾人们,谢谢你们的抬爱。作为一个演员,肯定会为了拍戏走遍大大小小的城市,也许有一天到了你的城市拍戏,你来看我不是也很好吗?我希望将来每个樾人回忆过去的时候,都能说:“当年,我喜欢过一个演员,叫吴樾,喜欢他是对的。”新《西游记》现场生活之十一:真爱感动,拒绝狂热

 

还有一件事,也趁这个机会跟大家说说。大家在官网、贴吧、博客给我的留言,我都看了,大家给我的礼物我也收到了,不过没有时间一一回复。前阵子经纪人给了樾人小冰棍儿几本我亲笔签名和新年祝福的年历作为礼物送给大家,我知道肯定是少了些,没有拿到礼物的樾人朋友们,sorry啦!等《西游记》拍完了,我会亲手制作一批礼物送给你们——是一批啊!这次数量会多很多。而且这份礼物还是我亲手设计的,徐锦江大哥帮我设计的卡通形象、签名什么的也都会包含在内。大家先猜猜看是什么吧!

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有