加载中…

加载中...

个人资料
吴樾
吴樾 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,091,304
  • 关注人气:2,770
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成龙大哥的约法三章 让每个艺人都终身受用

(2009-02-05 23:10:59)
标签:

成龙

吴樾

武术班

娱乐

成龙大哥的约法三章 <wbr>让每个艺人都终身受用成龙大哥的约法三章 <wbr>让每个艺人都终身受用


    我回到北京了,在这里要和所有的樾人朋友们拜个晚年,祝大家新的一年里,身体健康,万事如意!


    春节期间,我给自己放了一个大假,忙碌了一年,要好好利用这段时间陪陪家人。无论在外面吃了多少山珍海味,总觉得最香甜的饭菜只有在家里才能吃到,呵呵!

 

成龙大哥的约法三章 <wbr>让每个艺人都终身受用成龙大哥的约法三章 <wbr>让每个艺人都终身受用


    应经纪人和朋友之邀请,我还到西安看了兵马俑,这也是我第一次看到如此壮观的场面,令人叹为观止,与之前在电视中看到的感觉有着天壤之别。读万卷书,行万里路,有机会,我希望能把中国各大名胜古迹都浏览一遍,感受一下中国宝贵的文化遗产,也让自己积累更多的精神财富


    过完初五之后,我便投入了牛年第一个工作。赶赴云南拍摄成龙大哥投资的新片《大兵小将》,这也是我和成龙大哥首次合作。之前在各种场合见过大哥很多次了,彼此都已经很熟悉,通过这次合作,我也在大哥身上学到很多东西,我相信这些经验会对我今后的演艺道路越来越好!

 

成龙大哥的约法三章 <wbr>让每个艺人都终身受用


     当天的开机仪式上,大哥向所有的剧组人员提出“约法三章”,第一,要注意环保。大哥提到,任何一个人都有义务保护环境,不许乱丢垃圾。要节约用水,拿到水之后,最好能在瓶子上写上自己的名字,喝不完的把水浇在树上,然后,把空瓶丢在垃圾桶里。拍完戏之后剧组的人都要把现场垃圾清理干净,不能破坏环境。第二,不希望在片场看到有人抽烟,以免引起火灾或是意外发生。第三,也是最重要的一点,任何人在现场都要注意自己的安全,保护好自己! 


       说完这番话之后,大哥拿出很多红包,派发给现场所有的人,作为开工红利,呵呵,大哥笑说,有了红包,大家的财运会越来越好,开工的时候心情也会更好!


      片场剧组工作人员为大哥准备一个大大的遮阳伞,方便大哥休息。但大哥却说:“我们可以站在阴凉的地方避晒,那些摄影器材十分昂贵,是不能暴晒的,用那个遮阳伞去给器材用吧!”在转场的时候,大哥还和大家一起,亲自搬运摄影器材,他丝毫没有把自己当成巨星,也没有任何的明星派头。
      通过这几天和大哥的接触,我觉得,大哥就是大哥,他之所以能取得今天的成就和地位,不是靠运气和机遇,靠的是自己多年来的努力和拼搏,如果每个人都能像大哥有着积极严谨地敬业精神和专业态度,那每个人都能成功!
  
     最后,我还要和樾人们汇报一个好消息,我自编自导自演的电影《武术班》即将于2月7日在CCTV6的晚上19:35分播出,敬请收看,呵呵,希望你们多多提出宝贵的意见哦!

 

成龙大哥的约法三章 <wbr>让每个艺人都终身受用

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有