加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,264,019,280
  • 关注人气:527,793
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今年股市的八大问题

(2021-01-31 20:08:29)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 重要文章
      2021股市最大的八大问题

      对于股市没有暂时没有必要过多的预测,整体环绕自2440和2646点连线和创业板自1184点(1201和1410及1817点)以来的趋势。截止目前大盘试了3637点和创业板指数试了3427点,在连续一轮中线级别的大反弹之后我们2021年必须考虑,接下来我们将面临的八个大问题。

      这八大问题是:
      1.国内机构抱团股的瓦解或分化会影响大盘运行轨迹和空间。
      2.国内经济V型反转之后的产业趋势,将主导市场热点。
      3.大盘指数进一步上行压力重重,市场空间也非常有限,时间换空间的可能性很大。
      4.美股市场的某只蝴蝶已扇动翅膀,美股市场的乱象将从散户抱团围剿做空机构开始,最后将是一地鸡毛。加上美股长期高位背离也是一个大问题。
      5.新冠疫情之后美国借机大放水举措不可能持续,美新政府对我朝的政策也存变数。
      6.国内对于解决湾湾问题不能拖太久。南海,中印及东南亚均有不确定因素。
      7.美元指数年线级别自164.72和121.02及103.82三点连线,继续是下压趋势,美元霸权继续被削弱。
      8.新冠疫情的时间周期和蔓延程度,将改变市场格局。

      以上八大问题,是我们在2021年在股市操作中要考虑的问题,投资者在操作和板块个股配置上,需要注意各事件的变化和影响。

      个人浅见而已,风险自理!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有