加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,257,722,172
  • 关注人气:527,837
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

当前股市策略

(2020-07-13 14:22:33)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 重要文章
      当前股市策略

      承接《A股第五次大底已成立》这里强调一下重点:选择刚刚突破和正酝酿突破的品种进行布局,等待首轮目标3556到来。或后市有3256/3306机会的话进一步加仓,然后按月线图的趋势持有,分别看3556和3856及4256方向,到3856后减半,到4256后撤离市场。

      当前策略:
      1.前面拿有40%仓位的中长线投资者,可在3256/3306顺势选股加仓,选择刚刚突破和正酝酿突破的品种。
      2.没有仓位的中长线投资者,可在3256/3306顺势选股加仓,选择刚刚突破和正酝酿突破的品种进行布局。
      3.喜欢错短线波段的可参考3556和创业板2921出来,等调整3306/3256后再买回来。
      4.如果是真正的趋势交易者,以突破3056为趋势方向,一直做完趋势,趋势不坏,不用理会。

      总结出要点是:大盘看高,个股不追高,等调整顺势加仓。

      另外,首波目标是3556点不变,创业板指数到2921后将完成第5波的延伸,接下来会分化,创业板个股的整体风险也会加大,创业板股票整体适合采用越涨越卖的策略,即使要继续操作这板块,也应该转为轻仓选择创业板中滞涨的品种(即累计涨幅小于一倍,业绩出现复苏的品种)。

      创业板指数下一大级别波段切入点,个人浅见是2306/2256区域。


只是个人浅见,不具备操作意义,风险自理!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有