加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,257,060,215
  • 关注人气:527,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板指数的生命线

(2020-03-12 20:36:34)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 创业板和中小板
      创业板指数的生命线


      核心提示:创业板指数的生命线是1184和1410连点连结的趋势支撑线,线破则趋势完,线在则趋势在。

      我真的担心创业板,只走3个反弹浪。例如:我在《创业板指数周线空间》中说道:自1410至今是第三浪,而4037点至1184点大跌完成之后,所构筑的反弹预计走三浪。另外,第三浪反弹大多数可以包含5个子浪,在没有新的牛市之前一般只走三浪(含5个子浪)结构。例如下面的周线图:我真的有点担心它真的只走3浪。

      按四度空间看2274将是波段最顶点。超过则要另外判断行情的性质了。如果一定要计算的话,大家可以将0.382位置当成是波段反弹的极限位置,即(4037-1184)X0.382+1184=2274点。算出来的点位,基本与空间图的2256重合。而实际试了2293.46点(最大偏离值是2330点),此区域会有很大的调整压力。

      那么,承接创业板指数波段见顶》和《创业板天量的秘密》的思路,创业板指数接下来的波段搏击点将是2006和1883点左右,要参与的话也只能短线或小波段参与。而且仓位不适合重仓,资金参与量不适合大。

      坦白说,在我的波段帐户资金回来之前(预计六月下旬能回来)不建议大家参与股市!有技术的投资者也只适合做点短线或小波段!

      例如下面的周线图:我真的有点担心它真的只走3浪。哎,不管怎么说,走一步算一步吧,具体的我到时会跟进分析。

创业板指数的生命线


核心提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有