加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,258,882,296
  • 关注人气:527,827
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

A股运行的大格局

(2020-03-10 09:18:29)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 重要文章

    A股运行的大格局

 

    对于中国股市今年的整体运行格局,我前面在《鼠年股市操作总策略》中阐述了,给出了上海综合今年的技术高点是3286点(上海综合指数3286至2526点之间,非理性空间是2156至3581点)。

 

    大格局策略是,鼠年股市操作有两次波段机会:

    1、是2806/2756区域,波段帐户可买40%仓位(暂时小于半仓)。这一步节后2716和2686已经提示实现。

    2、是2556/2506区域,波段帐户仓位可达80%。

    3、万一出现极端走势达四度空间图的2356/2156区域(中间位是2256点),万一出现这区域这将是巨大的买进布局长线的机会。也是夸年机会,甚至说是“卖身抄底的机会”,也将是《A股第五次历史大底》!

 

    说我格局小的人是无知的表现,连美股万点崩盘都能及时巧妙蒙到,大A股的波段高点也一一提前给出大家,全球应该没有几人!一味焊,一味3500或吹牛多是为搏眼球,不负责任,没有技术含量的乱喊乱叫!股市路上有我,你或许不一定能赚,但是肯定会少亏!

 

    至于创业板指数在《创业板指数波段见顶 》中阐述了波段顶是2274点左右(实际试了2293边),极限位置是2330点左右,接下应该是等2000和1883的波段机会。思路和空间都说得很清楚。

 

    另外,欧美股市的判读,则维持《鼠年股市操作总策略》中的观点,即自29568点算起,跌少于6000点算我判读错误,跌到20000点算全胜,万一到15000点则可称神了。

 

    结论:个人看2020年中国股市走牛的机会不大,波段空间是有,但不至于走牛,因为技术面的周线和月线的时间周期未够,而且市场空间也没有打开。此观点起码维持到6月30日之前。在次之前我的波段账户资金不会回来也暂时回不来。因此,我个认为2020年,依然是步步为营的波段操作策略为好,仓位不适合激进。投资者操作的话,以自己自有的资金为好,不要动用杠杆,更不要举债炒股。

 

 

核心提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198

特别公告,请相互转发!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有