加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,258,767,631
  • 关注人气:527,830
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

成交量的秘密

(2020-01-21 21:58:07)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 重要文章

    成交量的秘密

 

    很多投资问我,为什么提示参考上海综合指数3126点(实际试了3127.17点),深成指参考11086点(实际试了11115.88点,创业板指数1976点(实际试了1987.66点),暂时执行《波段帐户暂时清仓》策略。

 

    其实道理很简单:

    1.等待波段机会再买。初步预计是3006点和2916点方向,届时将分批回补部分仓位。

    2.转换热点,等待机会布局2020年的主线热点。

    3.按技术面和量能看,说3000点和3050是铁底的必将打脸,因为这些位置什么都不是,而且3000点鼠年还会反复破,不管如何焊,找谁焊都是徒劳!

 

    例如:下面的技术图,大家可以一目了然,可以看出成交量的秘密!

    1.市场量能动力不足,市场很难有真正的牛市,科技类股局部牛是趋势。

    2.不管是大盘,还是深成指及创业板指数,均只是中级反弹而已,技术结构依然是ABC结构。

    3.按5-3-5浪理机构计算的话,一般反弹结构只走三个中级波段,即传说中的ABC结构。

    4.就目前看,大盘指数我们暂时按收窄三角型来看,另外,深成指和创业板指数则在运行B级别反弹趋势。

 

    整体上维持去年《创业板先见大底的主因》的判断,即创业板指数会比大盘强,半导体及元件、软件等科技类股、特斯拉、化学制药、生物等会交替有机会。按空间看,创业板指数自二次底1410边起动,冲至1976区域会面临波段方向,等待调整之后还会有《2020年大盘的最高点》更高的位置2156方向运行。具体的往后文章再说。

 

 

成交量的秘密

 

成交量的秘密

 

 

      提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

 特别公告,请相互转发!

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有