加载中…

近期跌破发行价的个股

2019-11-11 19:42:21评论 wu2198 财经 股票

   

   核心提示:这里要说明的只是数据,不作它用。跌破发行价不代表不继续跌,也不代表会上涨。按以往历史看,跌破发行股的股票很多,例如:国泰君安、光大证券等都长期处于发行价的下面,两市还有很多破发的,这里不一一列举。

   截止今天收盘(2019年11月11日)近期上市之后跌破发行价的股票有以下这批。

技今天收在25.32元,其发行价是26.62元。杰普特今天收在43.0元,其发行价是43.76元。天准科技今天收在25.39元,其发行价是25.50元。近期的数据不全,还有的请大家补充!

   渝农商行今天收在7.19元,其发行价是7.36元。

   昊海生科今天收在83.96元,其发行价是89.23元。

   久日新材今天收在62.85元,其发行价是66.68元。

近期跌破发行价的个股核心提示:这里要说明的只是数据,不作它用。跌破发行价不代表不继续跌,也不代表会上涨。按以往历史看,跌破发行股的股票很多,例如:国泰君安、光大证券等都长期处于发行价的下面,两市还有很多破发的,这里不一一列举。截止今天

   容百科技今天收在25.32元,其发行价是26.62元。

   杰普特今天收在43.0元,其发行价是43.76元。

   天准科技今天收在25.39元,其发行价是25.50元。

近期的数据不全,还有的请大家补充!

近期跌破发行价的个股核心提示:这里要说明的只是数据,不作它用。跌破发行价不代表不继续跌,也不代表会上涨。按以往历史看,跌破发行股的股票很多,例如:国泰君安、光大证券等都长期处于发行价的下面,两市还有很多破发的,这里不一一列举。截止今天 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有