加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,208,970,842
  • 关注人气:522,538
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

等二浪底确认后猛干

(2019-09-10 11:18:47)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 06至19年重要文章

    等二浪底确认后猛干

 

    前面《大盘波段结构》阐述了,为什么在2756/2733区域搏击波段反弹,截止目前看上海综合指数已经运行到了3027边,力度比我在2733区域搏击时提出的2956方向高出了几十点。

 

    接下来,我们需要等待的是二浪底2733点的确认,有效的方式有两种:

    1.最理想的方式是,有效突破3056点前,向2956和2856/2806再次回撤,然后分批买进。以2733为风险线。

    2.以2956点为基础,略为整理之后放量突破3056点,两市日成交超万亿元。

 

    个人所希望的是,最理想的方式。最起码也要回撤2956点。热点选择是《八个板块的逻辑》为基础,在计算机应用、半导体、芯片、集成电路、化学制药、通信、生物、养殖等板块中寻找涨翻番,甚至涨10倍的中长线牛股品种。

 

    截止,目前我的波段帐户自2733区域重新搏击之偶,走了一个波段,目前仓位比较轻。计划等二浪底确认后猛干一轮。至于目标,个人看一旦二浪底确认,则可以考虑3586点左右。

   

 

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

 特别公告,请相互转发!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有