加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,193,150,419
  • 关注人气:521,165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

逢低买进搏小波段

(2019-08-09 11:24:11)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    逢低买进搏小波段

 

    承接《大盘波段结构》的思路,单独桉技术面操作的话,大盘2440至3288大波段反弹后,其0.618回撤是2763点,技术图是2756点,四度空间转点是2686点。将三个数平均之后是2735点。所以,本周试2733后出现反弹(早盘暂时试过2808边)是具有技术面支持的。预计下周会延续这种技术预期。

 

    这种行情,这种技术面,这种点位,没有必要杀跌,寻找个股搏波段或短线都可以,关键看你的技术活了。至于目标是2826和2906分两步都。就今天看:如能回到2768点,见是短线再次低买的机会。

 

    仓位策略:

    1.本次不适合重仓,个人看半仓左右适合了。

    2.热点思路可参考《选几个潜力大的板块》。

 

    按技术面看,上海综合指数自5178以来,继续处于长期下跌趋势。而中期趋势在3587至2440点后出现了一波强劲(2440至3288点)反弹。因此,我们可以执行2440所构筑的中期和短期波段操作策略。也就是说,在2440以来的中期趋势(创业板1184点)没有破坏之前,可以继续按波段操作的策略操作。破坏之后止损即可!

 

    我为什么提示3586点、3286点、3048点提示清仓,及近期的2856以下及2756以下为什么提示买进,也是基与波段操作的策略。作为小散,没有技术的宁可不做,也不要3286冲鸭,牛市来啦。破2856割鸭,破位啦。更不要在3048冲鸭,破2756又割鸭,这完全是没有技术含量的瞎弄。其实,操作可以不完美,但是绝不能追涨杀跌。当然除非你家里有矿,而且很多矿。

 

 

 



逢低买进搏小波段

 
 
逢低买进搏小波段


 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

 特别公告,请相互转发!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有