加载中…
个人资料
wu2198
wu2198 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,188,146,980
  • 关注人气:518,021
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

二浪底精选一类股

(2019-05-09 10:28:35)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    二浪底精选一类股


    对于技术点位前面在3286点清仓之时已经提示了,最理想的区域是2856至2806区域,而且昨日在《抄二浪底的策略》文章中也已经分析给大家了。也就是说不管是短线,还是中线,二浪的主要抄底位置,我个人维持参考大盘指数2856/2806是最理想的区域。要点在昨天的文章中给大家分析了!
 
    至于品种,个人看接下来的波段将环绕业绩优良+业绩大增的品种展开,尤其是中期业绩已经明朗,即已经公布大幅度预增的品种。例如:养殖、食品、白酒、染料、水泥等板块,业绩增长的股票相对集中。
 
    简单扼要地说,数据统计显示,截至目前,共有410家上市公司公布上半年业绩预告。业绩预告类型显示,业绩预喜公司有162家,占比达40%;业绩预忧公司有186家;另外62家公司业绩预告为不确定。业绩预喜公司中,以预计净利润增幅中值统计,共有61家公司净利润增幅超100%。而且有一批预增超过10倍的品种。
 
    大家可以在这61家中选优,逢低买入!个人看选择主营业绩大增的品种比较好!


 

    另外,仓位方面我不支持满仓,最多八成行了。个股选择有业绩,业绩增长,行业向好的品种为主。有技术的投资者最好中短结合,滚动操作。

       从3286点提示清仓,完美躲避420点大跌之后,重启中长线账户参考2906/2856/2806分批建仓。即使错也有限,最悲催的走法,后市起码还有反弹3056的机会。所以,我敢干,敢抄!



    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

 特别公告,请相互转发!


0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有