加载中…
正文 字体大小:

中长线帐户的仓位

(2019-04-02 10:13:20)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 帐户记录

    中长线帐户的仓位

 

    承接《中长线帐户的仓位》的思路!自2440以来的中级反弹行情,最大的阻力是3256左右,也是第一大浪中第5小浪的极限位置。因此,今天收获一大批获利筹码。采取逢高减仓策略!

 

    截止2019年4月2日,10:12分我的中长线账户获利减仓,由50%仓位降低到20%,接下来是等待!

 

    中长线帐户自去年2456区域和创业板重启以来,虽然整体仓位不算激进,但是获利超预期。按这进度估计会提前完成目标,目前暂时保留20%仓底,等待更明显的波段机会将再度操作。

 

 

个人记录而已,风险大家自理。

 

2019年4月2日。

 

 

    另外,短线策略:

 

    考虑到今天短线阻力在3186/3206这20点区间,重仓的注意逢高获利,个股操作不追高,要继续搏击的话可以关注这类股<<布局这类赚钱股为主>>短线操作的话,多注意滞涨股,即本轮自2440点以来,从底部资金反弹幅度小于30%,有业绩支持的品种。

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有