加载中…
正文 字体大小:

布局这类赚钱股为主

(2019-04-01 11:08:15)
标签:

wu2198

财经

分类: 股市

    布局这类赚钱股为主

 

    上周《中长线帐户的仓位》果断增了仓,并指出中级反弹目标3256点不变!

 

    按技术面看,如果今天收在3156以上,则四月份看3256目标。短线看今天大盘在3156/3186这30点区域多空会有争夺,个股操作不追高,继续布局完成波段调整(含滞涨)业绩优良+业绩增长的品种为主!

 

    分批实施的标的:

    1.业绩优良+业绩增长的滞涨股。

    2.业绩优良+业绩增长,提前跌到二浪支持区的品种(例如:短线从高位下来跌超30%的品种)。

 

    也就是说,一定要选择有业绩支持,业绩成长的品种!!


 

    即时直播在《4月1日wu2198股市直播》中会继续更新.........

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

 特别公告,请相互转发!

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有