加载中…
正文 字体大小:

多空大决战买一种股

(2019-02-27 11:28:32)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    多空大决战买一种股

 

    按技术面看,周一预期的3006/3056区域近在咫尺(昨日试了2995.68点),按中级反弹看的话,重仓的投资者可以考虑适合部分筹码,然后等待回洗或进一步突破再继续操作。

 

    目前看多空在2906-3006区域展开决战,那么,短线操作的话可以转为关注本轮滞涨的品种,先从科技类股中选择,例如:云计算.大数据.计算机应用.软件.互联网金融等板中寻找。另外,板块滞涨+个股滞涨的建筑装饰板块.酒业.零售.军工等板块中寻找。

 

    当前仓位策略:个人看半仓比较适合,进可攻,退可守!从周一猛干的2800边,到目前大盘已经拉至3000关卡附近,略为防守应该是稳健的策略。策略是自己定的,参考市场变化,随市而动!

 

    另外,获利大的兑现了一部分<<中长线帐户的仓位>>。我在重启该帐户之前已经说过,当达到盈利目标会先走部分。因此获利达到预期,当然就出一部分!不管是短线,还是中长线,我炒股最终的目的是为了赚钱来改善生活,而不是为了当股东!另外,中长线只是入市前给自己投资的定位,当市场走得急的时候,不能死脑筋!

 

   

    即时直播在《2月27日wu2198股市直播》中会继续更新.........

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

 特别公告,请相互转发!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有