加载中…
正文 字体大小:

抄双底赚大钱

(2019-01-04 15:19:01)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 股市

    得双底者赚大钱

 

    说到小双底的搏击,近这几年曾在2016年3月份大盘2656/2686区域判断过<<为双底而战>>一次经典。那一轮得双底者基本赚了钱,后来大盘一直反弹到去年的3587点。

 

    那么今天早盘开市前提示《短线创新低买进》破2449点买进,也是出于搏击小双底的打算。当时最差的逻辑起码是破位买进,最低要求也有反抽2536/2566区域的短线做T机会。

 

    所以,今天开市前给出了《短线创新低买进》的思路,紧接着提示今天收复2506点,截止收盘上海综合指数是收在2514.87点(低点试过2440.91点),深成指收在7284.84点(低点试过7011.33点),创业板指数收在1245.16点(低试过1201.80点)。

 

    按技术面看<<大盘有构筑双底机会>>而已,目前还不是,暂时定义是小反弹。因为短线2536/2556这20点区域的反压比较重。因此,我们暂时只能有想法,还没有确定!

 

    得双底者得天下,希望下周主力好好酝酿一下,弄好了春节有肉分....条件:

    1.技术面突破2706向上,才是双底结构。

    2.市场需要三四个权重板块轮番推动,两市日成交放大至3500亿以上。

    3.政策面需要转暖。

    4.再破2456点则算是失败的(创业板指数1184点,深成指7000点)。

    5.时间是春节假期前,时间长了则容易再度破位下行。

 

    个人看稳健的投资者,可等底部结构明朗之后再猛干也不迟。至于短线,有技术的可以自由发挥。不管是出于什么操作模式,前提条件是:自己空闲的资金或自有的资金。举债炒股的话,未交易就输了心态!

 

    更新的在<<1月7日wu2198股市直播>>中继续即时分析......

 

    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

    特别公告,请相互转发!


    本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告.

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有