加载中…
正文 字体大小:

1月4日wu2198股市直播

(2019-01-04 09:09:23)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

公告:本人wu2198不推荐个股,具体看<<特别公告,请相互转发!>> 

微博地址: http://weibo.com/wu2198

经典<<卖身抄历史大底>> <<构筑阶段性头部>> <<为双底而战>>   <<一张图>>       <<将急洗一波>> 

总策<<暴跌转折区>>     <<十年涨10倍股>>   <<经典战法>>     <<大盘月图>>     <<1184思春底>>

     <<黄金时间>>     <<2019资金安排>>    <<2018年总结>>   <<2019年最低点>>

 

9:12 大家早上好!

9:15 昨晚美国股市大跌,道指跌660点,纳指跌203点

9:17 按技术面看,今天市场将选择<<筑双底还是挖深坑?>> 

9:18 整体看我们离<<2019年最低点>>并不遥远,有信心,有计划的投资者,应该考虑中长线分批低买的策略

9:20 券商股连续两个交易日反弹之后,昨日减仓走了

9:22 目前短线帐户是30%仓位,其中(10%银行.20%有色).中长线帐户是30%仓位.

9:26 最新短线策略<<短线创新低买进>>

9:28 我的短线策略是明确的,今天我会低买,暂时是短线帐户参与,中长线帐户继续保持原来的头寸

9:32 创业板指数今天参考1186/1200区域的抵抗

9:35 买进30%酒业股

9:37 目前短线帐户是60%仓位,其中(10%银行.20%有色.30%酒业).中长线帐户是30%仓位.

9:40 我比较相信跌出机会,起码比追好些吧

9:45 我会走自己的路,节前我调仓,调资金亏了不少猪.现在备点年货,如果继续是亏,应该不是技术问题!

9:50 这市场不是盈利,就是亏损,要是想着保本来股市干嘛?

9:53 风范股份.新宏泰.国电南自.通光线缆等目前领先特高压概念股,方正证券.国元证券.中信建投.国盛金控.第一创业.国投资本.国泰君安等,目前领先券商股.航天通信.天海防务.博云新材.亚光科技.长城军工等,目前领先军工股

9:56 短线帐户里的银行股,目前是扭亏为盈,不到一毛

9:59 主力要想好好过春节,要拉出一根大阳线才能实现,要不然会继续折腾....如果你是国家队,怎么做?

 

10:03 银邦股份.兴业矿业.东阳光科.金贵银业.银泰资源.电工合金等目前领先有色股

10:10 仓位的变动,一直以来都在博客直播或微博中更新,比较连惯的应该是博客(微博的不连惯的)。有的人看一点不看一点,故意抹黑,我拉黑你是活该!

10:12 酒业包括白酒.红酒.啤酒,只是思路不针对特定的,而且板块那么大,市值那么大.投资者自己去衡量.就如有色.券商.银行等一样,套的依然套,亏的依然亏,市场大环境不好,除非你拿到热炒的概念龙头

10:16 矿业股最近是盛达矿业.银泰资源.兴业矿业等走得比较强,另外则是黄金类股有一批连续走强的

10:20 通信类股,这一波是东方通信.东信和平.南京熊猫等实现了涨翻番

10:25 上海综合指数早盘试了2440.91点,深成指试了7011.33点,均改写了本轮新低....按目前看,投资者情绪稳定,市场稳中向好!我们很幸福!

10:35 如果我是主力,今天会一举收复2506点

10:45 不管怎么样,早盘破位提示短线买进,要是做T交易的话,今天应该能有电费!

10:55 大盘指数要想收复2486/2506区域,券商.银行.酒业这三架马车是核心力量

11:00 中长线帐户的配置,在去年<<中长线帐户的仓位>>写有

11:03 中长线会按中长线模式操作,短线则是一夜情的居多,有时候还会当天完成T+0交易模式.投资者要选择适合自己操作的风格,不要效仿别人!

11:10 券商.银行.酒业等目前推动

11:15 第一创业.天风证券.方正证券.中原证券等冲涨停,领先券商股.紫金银行.张家港行.平安银行.吴江银行.长沙银行.常熟银行.江阴银行等目前领先银行股

11:20 短线帐户的券商股,少吃很多肉

11:21 买进20%有色股

11:25 目前短线帐户是80%仓位,其中(10%银行.40%有色.30%酒业).中长线帐户是30%仓位. 

11:28 好在中长线帐户有券商股,要不然今天得哭

11:31 早盘上海综合指数收在2509.02点,成交778亿元,深圳成交1030亿元.按早盘市场的表现来看,符合早盘及时提示的<<短线创新低买进>>策略.即使退一步说,也可以完成一次T交易.

11:33 饭饭

最新<<大盘有构筑双底机会>>

 

13:00 看帖不回也就算了,不要看点不看点,断章取义会断子绝孙的。你只看节前我减仓调资金,却不看不见早盘破2449点的买进。你只看我昨天收了短线帐户的一成券商,却不看不见我中长线帐户前期布局的券商股一直持有未动。你可知否,中长线帐户的资金是短线帐户的10倍?很多事情没必要天天说,天天讲,看的话要用点心。

13:00 早盘如期收复了2506点,下午看反击2536方向

13:02 开盘前提示破位买进,整个财经股博估计没有谁?按短线操作的方法,如果今天早上破2449不敢买进搏T机会的,不能算高手。顶多是菜鸟!

13:05 花无百日红,走自己的路,大家记住坚持自己的路子

13:10 中长线帐户里的券商股是前一轮2456区域时布局的,价格比今天的2440时还有低很多,那是中长线不是短线

13:11 具体在<<中长线帐户的仓位>>中提示有

13:12 按目前看,券商股大面积冲涨停,早盘至今是券商.银行.酒业等推动大盘

13:15 按技术面看<<大盘有构筑双底机会>>而已,目前还不是,暂时定义是小反弹,因为短线2536/2556这20点区域的反压比较重.因此,我们暂时只能有想法,还没有确定!

13:18 其实,今天要求不能太高,要是能收复2506点,算是胜利了!

13:20 通信类股要买的话,也只能是选择还在底部的品种.因为,这板块领头羊短线风险已经偏大

13:25 前面2449至2703反弹是国海证券领军,这两天是方正证券和国海证券领军.由此可见券商股的走向,受它们影响比较明显

13:30 其实,我才是真正的菜鸟,不是高手

13:35 不要见什么涨就追什么,这种抵抗性反弹低买才有出路,而且还要相当谨慎!

13:40 我今天低买的酒业股,周一又是收电费走人,我一走又有人骂娘.其实,这是市场,交易是各自的事

13:45 这是市场,交易是各自的事,每一笔交易大家都要衡量一下,要先考虑能亏多少,才去交易。而不是一味想赚多少!

13:50 如果今天大盘指数无法收在2506点,那么接下来的行情还是很复杂的,会难于判断!

13:59 成交1080亿,多空环绕2500展开了争夺

 

14:05 缺乏业绩支持的概念股,大家不要追。敢追敢套,主力会让一部分人先套起来!

14:15 今天有2只新股可以申购,祝回贴和点赞的投资者中2019年首个连环签.....中,中,中!嘛咪,嘛咪哄!

14:20 目前仓位

      1.短线帐户是80%仓位,其中(10%银行.40%有色.30%酒业).

      2.中长线帐户是30%仓位.

14:25 券商股整体冲高后获利盘的压力还是有的

14:30 稳健的投资者,可以等底部结构明朗之后再猛干也不迟.至于短线,有技术的可以自由发挥.不管是出于什么操作模式,前提条件是:自己空闲的资金或自有的资金.举债炒股的话,未交易就输了心态!

14:35 还有30分钟,今天收盘押收在2506点以上的回复1,压收在2506以下的回复2.........开始!

14:37 微博地址: http://weibo.com/wu2198

14:45 成交1290亿

14:50 有色板块已经有两只连续拉2个涨停的品种,接下来希望能激活这板块

14:51 T出10%有色,今天完成一次T,电费

14:55 目前仓位

      1.短线帐户是70%仓位,其中(10%银行.30%有色.30%酒业).

      2.中长线帐户是30%仓位.

14:58 得双底者得天下,希望下周主力好好酝酿一下,弄好了春节有肉分,弄不好则要截肢

15:05 截止收盘上海综合指数是收在2514.87点(低点试过2440.91点),深成指收在7284.84点(低点试过7011.33点),创业板指数收在1245.16点(低试过1201.80点)。

15:25 大家周末愉快!

 

最新文章<<得双底者赚大钱>>

 

 

 

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2019年最低点
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有