加载中…
正文 字体大小:

节后找机会买进

(2018-12-28 11:14:29)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    节后找机会买进

 

    如果单纯按技术面看的话,不管节后破不破2449点,短线继续保持搏击反弹还是上策,一味杀跌未必理智.尤其只中长线,可以借跌的机会分批建仓(即原来中长线帐户先布局30%仓位的策略).

 

    至于短线帐户的操作,目前这种点位,重在个股搏击了,股指的作用会淡化。每年都谈论持股过节,还是持币过节.其实,这是一个伪命题!真正的交易者,在这时候的点位肯定会持有一定比例的股票的(半仓).如果一直是空仓的,也没有必要讨论这几天小假期.

 

    在我们收盘放假这几天,美国股市会运行3个交易日,对于美股整体跌势已经形成,反弹之后会继续跌.慢慢地投资者会发现,中国股市与美国股市没有必然规律和联系。机制不同决定了股市运行节奏不同!

 

    个人浅见仅供参考,风险自担!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有