加载中…
正文 字体大小:

洗出全是带血的筹码

(2018-12-25 11:27:31)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    今天洗出全是带血的筹码

 

    按点位看的话,本次提示的短线帐户策略是参考上海综合指数2556区域,截止目前试了2468边,错误得有点偏大.创业板指数参考1256点,暂时试了1247边小有偏差.....如果一定要衡量是错是对的话,现在平仓走人的话这次的操作肯定算是错误的.我暂时不走,继续坚持,没有那么容易认输!

 

    前面一个波段是提示参考2456区域(创业板参考1206/1186区域)搏击的反弹,结果是反抽到了2703年,创业板指数到了1415边.今天大盘再度考验2456区域,这对于短线来说确实是一种考验!

 

    不管破与不破,我均保持短线帐户高仓位操作,暂时找不到现在割肉的理由.

 

    今天早盘的下砸过程中,已经出现放量.如果国家队和主力能联手,技术面有机会造个短线双底,反之则要考虑破位的风险.所以,参与这次短线搏击的头寸,要有风险意识.炒股这活是刀口活,尤其是在熊市格局下!

 

    另外,每个月都有反复提醒,没有技术的投资者不要参与短线交易,中长线的话前面2456和创业板指数1186区域,只是完成了首轮30%仓位布局,想要买更多的筹码,还需要进一步等待。具体见《2019年炒股资金安排》!

 

个人浅见,仅供参考,风险自理!

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有