加载中…
正文 字体大小:

12月24日wu2198股市直播

(2018-12-23 19:06:12)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

公告:本人wu2198不推荐个股,具体看<<特别公告,请相互转发!>> 

微博地址: http://weibo.com/wu2198

经典<<卖身抄历史大底>> <<构筑阶段性头部>> <<为双底而战>>   <<一张图>>       <<将急洗一波>> 

总策<<17年炒股总结>>   <<2018总策略>>   <<暴跌转折区>>   <<十年涨10倍股>>   <<经典战法>> 

     <<大盘月图>>      <<1184思春底>>   <<等第二波反弹>> <<黄金时间>>      <<一次大机会>> 

 

9:10 大家早上好!

9:13 整体看本周逢低买进,搏击短线反弹为主,有信心有技术的投资可以分批低买等<<绝地反弹>>

9:20 点开直播有广告跳出,这是因为你手机里安装有这这些APP(可以考虑将手机里的这些相关的APP删除)或用电脑看,我并没有参与任何广告.......收到的点赞或回贴!

9:25 今天短线观察2486得失,短线低买点位可以参考2506/2486这20点区域,现在大盘指数可以暂时忽略,重点是个股选择了

9:28 上证50指数今天还会创新低

9:30 回答了一个问题: http://weibo.com/wu2198

9:33 短线2500会有抵抗,短线操作不用杀跌,有信心有技术的选择分批低买

9:43 博客系统今天还是更新不正常,看不到大家到微博地址: http://weibo.com/wu2198

9:45 目前仓位:

     1.短线帐户是100%仓位,其中(10%电池.20%有色.10%券商.30酒业.30%银行).

     2.中长线帐户是30%仓位.

9:48 目前土地流转.通信.新股新次股.高送转股.农业股等暂时领先

9:53 目前酒业股出现反击

9:59 涤纶,纤维等行业中的低价品种,可以考虑行业周期性机会

 

10:05 有造谣说我的商业博主,眼瞎的?有接过广告吗?有卖过任何东西吗?有造谣说我是游资团队?脑残货!你见过在乡下种果树的团队?你见过免费十几年分析的团队对?不造谣惑众会死全家吗?.....我wu2198一直都是一个人在战斗,干翻你们这群败类!

10:10 如果不是有良心我会在年初的3586区域提醒大家撤离,这几天2506区域反复提示不要割肉,逢低短线抄底?

10:15 今天创业板看反击1300方向,大盘初步看反击2556方向

10:20 6只通信类股冲涨停,目前通信板块涨幅第一

10:22 博客系统今天还是更新不正常,看不到大家到微博地址: http://weibo.com/wu2198

10:30 小波段反弹,需要热点和成交量的酝酿过程,就目前看力度暂时不大,大家将主要工作放在选股上

10:31 兑现20%酒业股,换入20%通信股

10:33 目前仓位:

      1.短线帐户是100%仓位,其中(10%电池.20%有色.10%券商.10酒业.30%银行.20%通信).

      2.中长线帐户是30%仓位.

10:38 通信类股不用追高,可挖掘还在底部的品种

10:43 都说日久见人心,都十几年了,我在乎虚名的话,十年前就坐正CCTV财经频道了!

10:46 好不容易拉红盘,主力利用券商股砸盘,可见真的坏!

10:50 我的短线帐户持股现在比较分散,主要原因是目前还没有形成明显的赚钱板块,暂时只能遍地撒网了

10:55 被套了就说害人,当初开户干什么吃的?.....剁自己手和脚?

11:00 通信类股(通信设备.5G.半导体.芯片等)早盘涨幅第一,这群体连续上涨的品种不要追了,可以选择超跌或还在底部,成交量出现放大,业绩有提升空间的品种.

11:05 截止目前是创业板指数领先

11:10 不管是写博的,还是看博的,我都希望讲人话!

11:15 我的观点很明确:短线帐户低买搏小波段反弹,中长线帐户还要等更好的布局机会,前面参考大盘2456和创业板指数1186所布局的30%仓位,可以继续持有等待.也就是说,首批完成布局后,当前还不能急于增仓,等更好的机会出现之后再提示.

11:20 按行业看化工合成材料.通用设备等行业有机会复苏!

11:23 博客系统最近老是出错,有时候更新不了.....

11:26 电池.有色等,行业是没有问题的,大盘走跌它们也难于独领风骚

11:31 收在2520.58点,成交510亿,深圳成交762亿元

11:33 饭饭

最新<<短线反弹第一步伐>>

 

13:10 两市目前涨停的股票有22家,个股行情不算活跃,通信股,新股次新股,半导体等暂时领先!

13:15 泰永长征连拉5个涨停,略为刺激新股次新股的神经,整体看新股次新股群体市场定位还是偏高,在股市中区下移的情况下,不太适合炒新

13:25 明年市场赚钱思路,应该是环绕:业绩优良+业绩增长的基本路线

13:35 银行股目前有一批转红盘,我只想赚几分钱就那么难?

13:40 券商股是前面2449至2703波段中,走得最强的权重板块.接下来,能不能回稳反击,将是观察短线反弹力度的关键板块

13:45 按目前看热点未形成赚钱效应,权重板块遭遇打压,只能耐心再等等了,以静制动!

14:00 今天大盘指数开盘至今,环绕2500至2526之间小幅度徘徊,上证50指数则是改写新低2286之后在2300附近徘徊,按目前看,市场在等权重股力量回稳.

14:15 当前如果存银行一年定期的话,不如买超跌中小盘银行股.逻辑是:年度分红基本比一年定期利息高,在一年内如果有反弹10%的机会则比存定期更合算.

14:20 现在唯一的安慰我的是通信股

14:25 酒有几杯喝,可是喝不醉,越了越淡了!

14:30 涤纶,纤维等行业中的低价品种,可以考虑行业周期性机会,不要只看眼前.

14:35 前面创业板1186/1206区域提示的低价通信股思路一样,超跌+低价就是最大利好.现在回头看看,当时的低价通信设备股,现在有的已经涨翻番了,有的有30%-50%幅度了。

14:40 所以,中长线思路,不要用短线眼光看

14:43 东方通信.南京熊猫.东信和平.超讯通信.贝通信.汇源通信等目前冲涨停,领先通信类股

14:48 多头努力点,最低要求争取收复2526点!

14:55 今天不动,继续等

14:58 目前仓位:

      1.短线帐户是100%仓位,其中(10%电池.20%有色.10%券商.10酒业.30%银行.20%通信).

      2.中长线帐户是30%仓位.

15:00 收在2527.01点,成交857.6亿元,深圳成交1276亿元,两市成交维持地量水平

 

 

最新<<短线反弹步伐>>

 

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有