加载中…
正文 字体大小:

理应有一波反弹

(2018-12-21 11:30:33)
标签:

wu2198

财经

股票

杂谈

分类: 图片

  技术面应该有反弹

 

    按技术看:

    1.只能看出有小波段反弹的机会。

    2.自2449以来的反弹,要预防遭破坏(分界线是2486点)。

    3.中线自3587以来的下跌势头虽然放缓,但中线未有走强的迹象。

    4.长线6124和5178将是长线压制线,未来几年难于突破向上。

 

    年初3586区域时我叫走人,有的人偏偏听专家的向上突破.现在2500区域了,我的策略是短线买进等反弹,有的人偏偏要割肉杀跌,难道流行"高买低卖"?

 

    按短线看《迎接新一波反弹》目前是上海综合指数的点位偏离大了一些,主要原因是50指数破位下跌造成。而创业板指数的1256点和深成指的7370点偏离不算大。

 

 

    仅供参考,风险自理!

 

理应有一波反弹

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有