加载中…
正文 字体大小:

迎接新一波反弹

(2018-12-20 15:24:22)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

    迎接新的一个波段反弹

 

    上海综合指数收在2536.27点今天最低试过7363.77点,深成指收在7426.44点(今天最低试过7363.77点),创业板指数收在1278.16点(今天最低试过1265.88点)。成交1035亿元,深圳成交额1277亿元,继续是地量水平。截止收盘三大指数两红一绿,今天早盘判断的《不用杀跌看反弹》算打平手,如果个股的话算胜利。

 

    核心提示:是自2449和创业板1184以来,新一个小波段反弹,不是反转。

 

    前面提示,也是想要的《短线最佳搏击点》技术位,今天已经基本到了:

    1.上海综合指数2556区域(今天在50股拖累下试了2516点,略超预期),下午也提示了2516反击。

    2.创业板指数1256至1276区域,到了中间值1265边。

    3.深成指7370区域,今天到了7363边,比预期略底几个点。

 

    那么,既然技术位已经到了,那么策略如下:

    1.短线帐户按前面策略恢复50%--70%仓位,有技术的参与,没有的不勉强。

    2.中长线帐户,继续是30%左右足够了,等待新机会及进一步观察。

    3.短线选股思路:业绩优良+业绩增长+底部重新放量的路线,可选择超跌品种或波段平台及通到支持品种。

 

   更及时的分析会在<<12月21日wu2198股市直播>>中继续给大家直播! 

  
    提示:个人目前暂时只在新浪博客和新浪微博更新内容,其他盗版的N多,也希望大家警惕假冒之人!

    财经直播:http://live.finance.sina.com.cn/bozhu/1216826604

    博客地址:http://blog.sina.com.cn/wu2198

    欢迎关注我的微博,分享生活:http://weibo.com/wu2198 

 

    特别公告,请相互转发!


    本人wu2198没有任何Q群.Q号.微信号.微博群.粉丝群.不加入任何APP平台.不开班.不办讲座.不卖软件.不写书不卖报.不荐股.不替股票网站卖广告.不参与任何商业活动.没有助手.没有团队.没有助学基金,除了每月在新浪应答回答几个问题之外,没有任何形式的收费服务项目,更不参与理财项目.总而言之不涉及任何钱物往来,不会主动联系任何网友,并拒绝陌生人.请广大家明察,主动抵制骗子行为!另外,目前我wu2198只在新浪博客和新浪微博更新内容,如有骗子招摇撞骗,请投资者举报,并相互转告.

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有