加载中…
正文 字体大小:

12月21日wu2198股市直播

(2018-12-20 14:41:11)
标签:

wu2198

财经

股票

分类: 股市

公告:本人wu2198不推荐个股,具体看<<特别公告,请相互转发!>> 

微博地址: http://weibo.com/wu2198

经典<<卖身抄历史大底>> <<构筑阶段性头部>> <<为双底而战>>   <<一张图>>       <<将急洗一波>> 

总策<<17年炒股总结>>   <<2018总策略>>   <<暴跌转折区>>   <<十年涨10倍股>>   <<经典战法>> 

     <<大盘月图>>      <<1184思春底>>   <<等第二波反弹>> <<黄金时间>>      <<一次大机会>> 

 

9:22 大家早上好!

9:25 今天的策略是低买为主,等待机会做T,轻仓的短线投资者可以考虑<<迎接新一波反弹>>

9:28 如果这里更新不了,请看微博地址: http://weibo.com/wu2198

9:30 不知道什么原因,近期更新不太正常

9:35 上海莱士连续差不多11个跌停之后打开跌停(今天跌停价是6.13元,截止目前低点是6.18元)现在是7.37元

9:40 目前50指数再度改写新低

9:45 问题股变数很大,不是我们小散碰的!

9:50 由于50股的拖累作用,今天上海综合指数要改为观察2506/2500区域才行,短线操作的话,继续是低买为主,短线帐户的仓位50%--70%左右比较适合.技术任性的可以多一点!

9:51 仓位暂时没有动,等待机会中

9:53 目前仓位:

     1.短线帐户是100%仓位,其中(10%电池.20%有色.10%券商.30酒业.30%银行).

     2.中长线帐户是30%仓位.

9:59 其实,昨日的2516点和今天给的区域,对于个股操作来说没有什么实际操作意义,反正就是低买为主

 

10:00 电池类股今天早盘出现了补跌,郁闷我还有一点

10:03 上证50指数再创新低,目前在考验2300区域,今年鼓吹价值投资的专家肯被骂了

10:05 这一次波段操作,是对是错不要那么早下结论,大家都是成年人,用脑思考,不要用屁股!

10:10 目前两市只有7只个股涨停,暂时没有板块,大盘今天的抵抗是2506/2500区域

10:15 大盘指数试2507边后,高送转股.四高股.软件股.通信股及一批科技股暂时领先,而近几个交易日相对比较抗跌的电池股和有色股等,有一批出现了补跌

10:20 谁说我买的股就不跌,不是人?

10:30 年初3586区域时我叫走人,有的人偏偏听专家的向上突破.现在2500区域了,我叫短线买进做反弹,有的人偏偏要割肉杀跌,难道流行"高买低卖"?

10:35 上证50指数连创新低,也不应该去找骂教授.这个小波段暂时亏钱也不要骂我,也不应该去骂其他人.等过一段时间才知道错的,如果错一两天或几十点几要骂别人的话,你还看什么鬼,自己没眼睛多好!

10:40 目前是电子竞技.高送转.游戏.通信.软件.云计算等板块涨幅领先,大盘指数开盘至今最低试过2507.06点

10:50 弱市中主力连续缩量砸盘,应该是图谋后市的机会,而不是短线那么简单!

10:55 炒股心态很重要,一反弹就喊牛市来了,一下跌就哭地死去活来.....心态不要的话,即使给张卡去直接去银行取也会输错密码

11:05 四高股走强,有个别走的特别帅气 ​​​​

11:10 我的技术并不别你们高多少,但我执行能力强,能执行自己的策略,我的心态要对很多人要好,不管错对都能一一执行已定的策略。 

11:20 50指数继续下试,目前跌1.66%,暂时试过2294边

11:23 大盘指数目前在试2506/2500区域,其中50股拖累明显

11:26 保护中小投资者合法权益,中国股市稳中向好,投资者情绪稳定

11:30 收在2510.78点,成交575亿,深圳成交795亿

11:33 粥粥

最新文章<<只能看出有反弹>>

 

13:05 按点位看上海综合指数偏离预期有点远,上证50指数破位拖累了它.而创业板指数1256和深成指7370点偏离不算大.当出现偏离时,一是说明判断有误,二是市场比预期弱.

13:10 有没有奇迹,就要今天下午了!

13:35 多空在2506/2500区域争夺,上证50指数试了2291边,本周主要杀跌动力是所谓的"价值投资股"!

13:45 大盘连续被压了六个交易日,会不会象弹簧?

13:50 现在大家的信心指数是多少?

13:55 酒业股应该有局部机会,观察重新放量的品种.这群体预计后市将是养老金的标的!

14:00 创业板指数试了1262边,还没有到预期的1256点,上海综合指数和深成指则均超过了预期.....判断的水平下降明显,郁闷!

14:10 如果将前面的2449和创业板指数1184定义为"政策底",那么市场底还有距离(按长线看起码有10%左右的距离).对于所谓的政策,市场要的是实质性的东西,市场运行的规律不会因为几条政策而改变.所以,大家要分清自己的是短线操作策略,还是中长线策略

14:15 空头已经将股指压至2500边,主力坏,真的很坏,讨厌!

14:20 不管空方怎么样砸,我今天是不会投降的,坚决不会......万一周末出个什么重大消息捏?

14:23 国家队呢?几点几分干活?

14:26 是不是今天我有点情绪不稳定?你稳定吗?

14:30 想换点股出来,多拿掉酒,可又不知道换什么出来好?头疼.....

14:33 券商股还有七八分钱每股,可又不太舍得,有色下跌更不舍得.....

14:35 本周的交易还剩下30分钟,不知道国家队睡醒没有,谁住在朝阳区,过去敲敲门......

14:40 创业板指数试了1259.81点,离预期的1256点只差几个点了,也是三大指数中本周唯一没有实现的,上海综合指数和深成指都超出了预期

14:43 我暂时无法调整持股结构,只能等等了,因为看这个不舍得,看那个也不舍得....心里都有幻想!

14:45 我希望今天收在2506之上,要不然我情绪不稳定会拉黑一批人的!

14:50 收在2506之上,是我很低的要求了,知否,知否?

14:53 按一年定期利息算,个人看买超跌中小银行股,应该比存银行的利息要高.万一反弹10%以上的幅度就等于存几年了的利息收入了!

15:00 本周收在2516之上,下周继续看反弹,策略不变.....等待收肉时刻!同意的点攒,反对的回贴!

 

<<下周股市将绝地反弹>>

0

阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有